Могу предложить грунт ADA 1,2,3 литра,столько сколько надо.Есть горшочки разных размеров,а также выбор растений.
По моему опыту в небольших аквариумах вместо отоцинклюсов можно держать молодых анциструсов.В ограниченом пространстве они не выростают большими,но зато более эфективны .
Грунт: как лучше поступить?
- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
спасибо большое. жаль, я немного поздно заметил пост (почему-то последние дни оповещения вообще не приходят. зашел просто почитать, а тут еще посты..).Юджин писал(а):Могу предложить грунт ADA 1,2,3 литра,столько сколько надо.Есть горшочки разных размеров,а также выбор растений.
По моему опыту в небольших аквариумах вместо отоцинклюсов можно держать молодых анциструсов.В ограниченом пространстве они не выростают большими,но зато более эфективны .
вчера купил мелких горшочков, а дома есть остатки грунта типа Ada.
растения в дороге..

MariaS,
ого... вот это да.
извините, я не хотел обидеть бак, назвав его бочкой.

а молли как попали? мальками..?
-
Молли попали мальками. В этот бак сливается вода после чистки аквариумов для поливки ею растений на балконе. Молли в баке - это ерунда, Я из этого бака вылавливала и меченосцев.
Вчера мне ведро с дафнеей задало задачку - вылавливая дафнию, я заметила и выловила оттуда чьего то малька. явно не живородка. Кто это может быть, не пойму. Гурами гнездо не делали, так что явно не их . Остаются апистограммы и барбусы. Малек светлый, я бы сказала белый, длиной около 5 мм, длиннинький, стройненький, охотится за дафнией активно. В лупу в районе хвоста вроде бы есть темное пятнышко. Как выжил в общем аквариуме, а потом минимум пару часов в этом ведре - мне не понятно, Сейчас живет с черными криветками и дафнией в отдельном. Сфотографировать его не получается - мало того, что мелкий, так еще и плавает быстро.
Вчера мне ведро с дафнеей задало задачку - вылавливая дафнию, я заметила и выловила оттуда чьего то малька. явно не живородка. Кто это может быть, не пойму. Гурами гнездо не делали, так что явно не их . Остаются апистограммы и барбусы. Малек светлый, я бы сказала белый, длиной около 5 мм, длиннинький, стройненький, охотится за дафнией активно. В лупу в районе хвоста вроде бы есть темное пятнышко. Как выжил в общем аквариуме, а потом минимум пару часов в этом ведре - мне не понятно, Сейчас живет с черными криветками и дафнией в отдельном. Сфотографировать его не получается - мало того, что мелкий, так еще и плавает быстро.