Помогите подобрать светильник

sergefl

Сообщение sergefl » Пн ноя 03, 2014 2:26 pm

weboved писал(а):мда... где-то там мои 6 посылок и висят... уже месяц-полтора.
Мне понравилось в той статье слова о "необъяснимом росте количества посылок"...
weboved писал(а):кстати, сегодня вашу получил :) спасибо! чуть попозже задам вопросы :)))
~{4

weboved
Технический администратор сайта
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение weboved » Пн ноя 03, 2014 2:30 pm

Удобрения почтой qchem4u писал(а): Мне понравилось в той статье слова о "необъяснимом росте количества посылок"...
имхо, ответ то знают все и кроется он в "необъяснимой жадности" всех, кто участвует в местном ценнообразовании ... :)

dvir
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dvir » Пн ноя 03, 2014 5:24 pm

weboved писал(а):
Удобрения почтой qchem4u писал(а): Мне понравилось в той статье слова о "необъяснимом росте количества посылок"...
имхо, ответ то знают все и кроется он в "необъяснимой жадности" всех, кто участвует в местном ценнообразовании ... :)
Ага, вчера так подумал, нужно же шаон шабат приобрести, всегда откладывал до последнего. Думал соберу все а потом пойду куплю эл. таймер. Посмотрел цены на алиекспрес 9-13$ потом посмотрел у нас.... 90-150 шекелей. За что???? Ладно бы какоето европейское качество или еще что. Те же китайские таймеры с разницей в надписи на иврите, кто их сюда привез.

dvir

Сообщение dvir » Пн ноя 03, 2014 5:25 pm

weboved писал(а):
Ага, вчера так подумал, нужно же шаон шабат приобрести, всегда откладывал до последнего. Думал соберу все а потом пойду куплю эл. таймер. Посмотрел цены на алиекспрес 9-13$ потом посмотрел у нас.... 90-150 шекелей. За что???? Ладно бы какоето европейское качество или еще что. Те же китайские таймеры с разницей в надписи на иврите, кто их сюда привез.

weboved
Контактная информация:

Сообщение weboved » Пн ноя 03, 2014 5:27 pm

dvir писал(а):
weboved писал(а):
погодите.... за 90 - это перебор. я в тив таме как-то покупал за 50 :) пару-тройку месяцев назад. на кассах были.
и потом еще видел, кажется в хом центре что ли... не 50, но около 90 за пару что ли... думал, может впрок купить...

smile1974
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение smile1974 » Пн ноя 03, 2014 6:17 pm

а за 15 шекелей никто не хочет?:-)
http://www.yashirgroup.co.il/branches_i ... ?item_id=4
и вообще цены приятно удивят... не реклама, для себя все там покупал.

dvir

Сообщение dvir » Пн ноя 03, 2014 6:35 pm

Ребята! Вы в каком веке живете? Механические таймеры покупать. Или это цены заэлктронные с возможность програмировать до 8 операций в сутки? Если да я завтра с утра поеду покупать.

MariaS
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение MariaS » Пн ноя 03, 2014 8:14 pm

А для чего вам на тот светильник, что вы заказали, 8 программ? Там и одной за глаза хватит... А таймеры лучше ставить на каждую операцию свой. И чем меньше наворотов на простую операцию, тем меньше шансов, что вылетит... 15 шек за тамер -нормальная цена.

dvir

Сообщение dvir » Вс ноя 09, 2014 11:09 am

Блин. Ситуация не из приятных. Нужно сделать выбор. Пока ждал отправки лед светильника, они как мне написали, неделю его делали, нашел для себя оптимальный вариант. 4 лампы по 54w juwel high lite day 9000к . освещают акву превосходно. на алиекспрес сделал отмену выбранного светильника. продавец пишет что светильник уже готов к отправке и в понедельник его отправит если я не передумаю. Что скажите? как быть? Взять лед или быть с теми что есть?

Изображение

weboved
Контактная информация:

Сообщение weboved » Вс ноя 09, 2014 11:21 am

dvir писал(а):Блин. Ситуация не из приятных. Нужно сделать выбор. Пока ждал отправки лед светильника, они как мне написали, неделю его делали, нашел для себя оптимальный вариант. 4 лампы по 54w juwel high lite day 9000к . освещают акву превосходно. на алиекспрес сделал отмену выбранного светильника. продавец пишет что светильник уже готов к отправке и в понедельник его отправит если я не передумаю. Что скажите? как быть? Взять лед или быть с теми что есть?
бери тот, что ближе к сердцу.
а то потом будешь каждый раз думать "Зря я тогда..."
к тому же, китайцы вроде не против твоей отмены заказа.
да и не уверен, что прям делали они его неделю - перекупают обычно все у друг друга, ты откажешься -выставят со скидкой и продадут в +

filter78

Сообщение filter78 » Вс ноя 09, 2014 12:28 pm

Бери леди максимум продаш

Ответить