Мне понравилось в той статье слова о "необъяснимом росте количества посылок"...weboved писал(а):мда... где-то там мои 6 посылок и висят... уже месяц-полтора.
weboved писал(а):кстати, сегодня вашу получил :) спасибо! чуть попозже задам вопросы :)))

Ага, вчера так подумал, нужно же шаон шабат приобрести, всегда откладывал до последнего. Думал соберу все а потом пойду куплю эл. таймер. Посмотрел цены на алиекспрес 9-13$ потом посмотрел у нас.... 90-150 шекелей. За что???? Ладно бы какоето европейское качество или еще что. Те же китайские таймеры с разницей в надписи на иврите, кто их сюда привез.weboved писал(а):имхо, ответ то знают все и кроется он в "необъяснимой жадности" всех, кто участвует в местном ценнообразовании ... :)Удобрения почтой qchem4u писал(а): Мне понравилось в той статье слова о "необъяснимом росте количества посылок"...
Ага, вчера так подумал, нужно же шаон шабат приобрести, всегда откладывал до последнего. Думал соберу все а потом пойду куплю эл. таймер. Посмотрел цены на алиекспрес 9-13$ потом посмотрел у нас.... 90-150 шекелей. За что???? Ладно бы какоето европейское качество или еще что. Те же китайские таймеры с разницей в надписи на иврите, кто их сюда привез.weboved писал(а):имхо, ответ то знают все и кроется он в "необъяснимой жадности" всех, кто участвует в местном ценнообразовании ... :)Удобрения почтой qchem4u писал(а): Мне понравилось в той статье слова о "необъяснимом росте количества посылок"...
погодите.... за 90 - это перебор. я в тив таме как-то покупал за 50 :) пару-тройку месяцев назад. на кассах были.dvir писал(а):Ага, вчера так подумал, нужно же шаон шабат приобрести, всегда откладывал до последнего. Думал соберу все а потом пойду куплю эл. таймер. Посмотрел цены на алиекспрес 9-13$ потом посмотрел у нас.... 90-150 шекелей. За что???? Ладно бы какоето европейское качество или еще что. Те же китайские таймеры с разницей в надписи на иврите, кто их сюда привез.weboved писал(а):имхо, ответ то знают все и кроется он в "необъяснимой жадности" всех, кто участвует в местном ценнообразовании ... :)Удобрения почтой qchem4u писал(а): Мне понравилось в той статье слова о "необъяснимом росте количества посылок"...
бери тот, что ближе к сердцу.dvir писал(а):Блин. Ситуация не из приятных. Нужно сделать выбор. Пока ждал отправки лед светильника, они как мне написали, неделю его делали, нашел для себя оптимальный вариант. 4 лампы по 54w juwel high lite day 9000к . освещают акву превосходно. на алиекспрес сделал отмену выбранного светильника. продавец пишет что светильник уже готов к отправке и в понедельник его отправит если я не передумаю. Что скажите? как быть? Взять лед или быть с теми что есть?