Я его и так вертел и сяк, и даже наперекосяк с заворачиванием в паролон

Особенно было слышно ночью, когда шум дома и улицы стихал. Но не суть.
В общем, решил я тут погуглить вопрос бесшумного компрессора. Нашел aPump + кучу форумов, где его рекомендуют и т.п. Поизучав отзывы решился я заказать. Но тут заметил, что продается он в странах СНГ да и не везде... искать по магазинам, чтобы отправили к нам казалось долгим + дорогим. Но повезло - оказалось, что продается он на ebay и доставка там к нам, в Израиль, бесплатаная.
В переводе на шекелели, стоит компрессор - 77 шекелей.
В общем, заказал. Продавец из Украины, что сразу заставило задуматься о долгом сроке ожидании... ну да что там - посылки я заказываю часто, так что не в первой.
Смутил рейтинг - 99.9 положительных. Обычно такое накручивают, но перепроверив ничего подозрительного не заметил.
Заказ и платеж сделаны 10 ноября, получена посылка сегодня - 18 ноября.
Упаковка обычная:

Внутри коробочка:

Комплектация:

Размеры можете оценить по масшатбу распылителя и блока питания.
Шланг метра полтора.
Первый раз я его включил на кухне, в ближайшую розетку и.... настроение мое упало - не работает.
Подумал, что может упустил что и есть кнопка включения на нем и дотронувшись почувствовал еле заметную вибрацию.
В общем, работал он - просто тихо. Очень тихо

На столько тихо, что заменив им свой тетровский я испытал чувство равносильное восторгу.
Стоит он сейчас на полу, за аквариумом. Воздух гонит по 1.20-1.30 шлангу, через ограничивающий краник.
По сравнению с тетровским - он слабее, т.е. если и тот и другой включить без краника, то слабее раза так в два. Но мне на мои 60 литров + учитывая, что я все равно ограничиваю поток краником - более чем достаточно.
За 40 минут его работы сейчас и 77 шекелей - я рад как слон

Особенно буду рад, если он не умрет в ближайшее время, но тут уж время покажет...
P.S. перечитал пост... похож на наглую рекламу... но я правда очень им доволен... :)