Нужна помощь в купле этого реактора
буду рад если кто то подскажет где можно купить в Израиле или заказать с интернета

Doc999tor писал(а):А если 4500 через aquamedic, то уаще круто
Рекомендую не ходить в технические темы,очень не рекомендую.Немцы не дураки.При протоке брутто 1200 л.ч ., через загруженный внешник Вы получите чистыми максимум - это половину,а может и треть.Внутренний диаметр отверстия на входе и выходе воды - порядка 11 мм. Давление,чтобы продавить Аква Медик при дохлом фильтре чистыми 700 л.ч - это пол атмосферы.При протоке 4500 л.час,и даже, если брать четвёртую часть,а это чистыми 1100,Никакого растворения нет,абсолютно нет.Пузырёк вылетает на прямую в аквариум!А кроме коряво слепленных шариков ,меня убил кран сброса воздушной подушки при перезапуске,и его подсоединении к агрегату. Кран - обыкновенный ,для компрессоров http://forumimage.ru/show/103560201 ,за 5 шек десяток ,а присоединение - быстрое,но на гибкий шланг? Я немного в пневматике понимаю.Doc999tor писал(а):Прям круче не бывает
Что такое простой фильтр?У меня сейчас не самопальный реактор.У меня канистра аква медик 2260.С регулировкой по помпе от 600 до 4500 л.ч.Doc999tor писал(а):Зато при подключении AquaMedic все работает с простым фильтром. Видимо это его преимущество перед самопальными системами.
Поэтому рекомендую не ходить в технические темы. Немцы не дураки.