просто надо следить за аквариумом

Да конечно надо следить, но это потом.юурий писал(а):вау как красиво !!!!!!!!!! вот вам и ответ на все ваши СО и удобрения
просто надо следить за аквариумом![]()
![]()
Спасибо.А все это благодоря помощи Павла.Если бы не он то и я бы мучался со всеми водорослями и бородой.Он хороший учитель.И как Павел писал -современем и я буду добовлять удобрения и СО2.Пока что СО2 установка в процесе сбора.Собираю ее сам,почастямюурий писал(а):вау как красиво !!!!!!!!!! вот вам и ответ на все ваши СО и удобрения
просто надо следить за аквариумом![]()
![]()
ЭТО питание а не наркотик .ВСЕ РОСТЕНИЯ даже не водные употребляют углекислый газ и выделяют кислород.это было и будет.юурий писал(а):я видел всю переписку и на личности я не когда не перехожу
а на счёт СО2 я так скажу это не совет и не рекомендация
есть люди и есть люди наркоманы вот что значит СО2 для растений это попросту наркотик
Да юурий постольку поскольку у многих все именно через жопу и делается яюурий писал(а):да павел ты очень прав я просто на досуге прочетал всю эту эппею с самого начала и пришол к выводу что вы ему только через жопу не рекомендовали прыгать а так рекомендаций была тьма .
Всему свое время.Gariman писал(а):Уважаемые хвалители.Аквариум запущен 13 мая! На таком грунте!!!Кто нибудь увидел обыкновенное растение с корнем?
http://www.google.co.il/#hl=ru&gs_nf=1& ... 24&bih=579Gariman писал(а):Танихтусов-не нашел в гуглях -70 штук.Что это?