Просто для справки - её надо в солоноватой воде держать, рыбным мясом/морепродуктами кормить, и она съедает всё что помещается в её гиганский рот. И ещё утробно гудит пол ночи в периоды половой активности. В твоей банке она бы сдохла за несколько месяцев (скорее - недель). Я держал "колонию" таких почти четыре года.GhostRaider писал(а):P.S. даааа прикольный рыбас был
нужна помощь с новым аквариумом (tanganyika)
-
-
если делать псевдо море то в качестве декоративности может этот белый цвет и подошел бы в сочетании с камнями -куркар на берегу ср .моря есть и очень подходящий для тангаики вместе с крупными анубиасами -конечно уже не море но все лучше чем неправильная пустота .Но практически этот грунт не подходит для ак.из-за мелкости и постоянных заботах по его чистке иначе аммиак обеспечен и смерть всего вследствии.Совет-заменить на мелкий туф да и рыбы будут лучше смотрется и чувствовать .Туф стоит недорого в теплицах только промыть хорошо и засыпать можно сделать крупными камнями пустую зону у переднего стекла и собирать оттуда собирающиюся там грязь
-
короче я задался мыслю купить новый аквариум есть свободного места где (в длинну) то 120см-140см и в ширину есть места до 50см высота не важно .
интересует вопрос какой аквариум лучше взять? (прямоугольный или панорамный как у меня сейчас?) и на сколько литров лучше брать?
и какое обарудование должно там быть? и если можно приблизительные ценны:)
спасибо всем!
интересует вопрос какой аквариум лучше взять? (прямоугольный или панорамный как у меня сейчас?) и на сколько литров лучше брать?
и какое обарудование должно там быть? и если можно приблизительные ценны:)
спасибо всем!
-
-
P.S замучал меня мой аквариум уж очень сильно не хочется мне с ним заморачиватся хочу взять новый и зделать все как надо, а то я с моим аквариумом намучился теперь увидел что крышка верхня плохо закрывается
и вода от испарения капает под аквариум и теперь выяснил что весь стол под аквариумом в воде. да и еше маленький какойто короче хочу новый :)
и вода от испарения капает под аквариум и теперь выяснил что весь стол под аквариумом в воде. да и еше маленький какойто короче хочу новый :)
-
http://tanganyikafish.co.il/ru/skidki.html ,Находятся не далеко от П-ТИКВЫ .Тем более,что в цену входит доставка и установка.Сами аквариумы =ANUBIAS=,ИМХО -одни из лучших на Израильском рынке.У самого два,нареканий нет,доволен.
-
-