мой новый проэкт домашнего акварииума :-)
http://imageshack.us/f/542/1lds.jpg/
акварим был также отделен от ( похабно приклееного производителем белого зернистого пенопласта ) и поставлен на высокого качества материал ПБ 150. оченнь удобный материал 9 мм толщиной. просевший под всом 420 литров + стекло, только на 1 мм и больше не сжимается.
акварим был также отделен от ( похабно приклееного производителем белого зернистого пенопласта ) и поставлен на высокого качества материал ПБ 150. оченнь удобный материал 9 мм толщиной. просевший под всом 420 литров + стекло, только на 1 мм и больше не сжимается.
- Doc999tor
Re: мой новый проэкт домашнего акварииума :-)
как он называется в еврейских просторах?Victor писал(а):и поставлен на высокого качества материал ПБ 150. оченнь удобный материал 9 мм толщиной. просевший под всом 420 литров + стекло, только на 1 мм и больше не сжимается.
-
Блииин... я опять ничего не понял! Это на каком языке? Нет, я не в коем случае не хочу придираться, но я правда ничего не понимаю!Victor писал(а):аквариум 100 шыринна. 700 глубина. 600 высота.
Хорошо, 100 ширина. Не стандартно, но 1 метр ширина... Ну ладно. Хозяин-барин. Но что такое 600 и 700 я не понимаю. Виктор, извини, напиши на иврите, а лучше нарисуй! Спасибо.
-
1000х700х600stasne1 писал(а):Блииин... я опять ничего не понял! Это на каком языке? Нет, я не в коем случае не хочу придираться, но я правда ничего не понимаю!Victor писал(а):аквариум 100 шыринна. 700 глубина. 600 высота.
Хорошо, 100 ширина. Не стандартно, но 1 метр ширина... Ну ладно. Хозяин-барин. Но что такое 600 и 700 я не понимаю. Виктор, извини, напиши на иврите, а лучше нарисуй! Спасибо.
я только не могу понять почему нарад так интересуется размерами
но для тех кому знать размеры особенно важно, поясню.
ширина 100 сантиметров , глубина 70см, и высота 60 см. надеюсь сейчаас все понятно.

но для тех кому знать размеры особенно важно, поясню.
ширина 100 сантиметров , глубина 70см, и высота 60 см. надеюсь сейчаас все понятно.