Требуется помощь.
Требуется помощь.
Заказал Eheim 2080,но без медии. Теперь проблема найти наполнители.
В интернете основные дистрибьютеры - англичане.В Израиль везти отказываются.Да и доставка этого набора,включвя субстрат (13 литров)обходиться в стоимость фильтра.
Может кто подскажет, что делать и кто виноват?
В интернете основные дистрибьютеры - англичане.В Израиль везти отказываются.Да и доставка этого набора,включвя субстрат (13 литров)обходиться в стоимость фильтра.
Может кто подскажет, что делать и кто виноват?
Сегодня потратил пол дня и нашёл дистрибьютора Eheim в Израиле.К моему удивлению-это представитель Катерпиллера???
Они находятся в Холоне и знают,что представляют интересы Eheim.
Найти конкретное подразделение,представлящее эти интересы,закончилось неудачей. Человек пять,которых я пытался "расколоть", выдавали одинаковую отмазку-"я тут недавно...".
Не знаю,пригодиться ли кому,но для информации.
ПЫСЫ: Нашёл фирменный набор в netfish.co.il.
Сайт - полный отстой (может в разработке?) , но сегодня позвонили и,вот оно-свершилось!
Дорого,но охота - пуще неволи.
Всем,кто помогал - искренняя благодарность.
Они находятся в Холоне и знают,что представляют интересы Eheim.
Найти конкретное подразделение,представлящее эти интересы,закончилось неудачей. Человек пять,которых я пытался "расколоть", выдавали одинаковую отмазку-"я тут недавно...".
Не знаю,пригодиться ли кому,но для информации.
ПЫСЫ: Нашёл фирменный набор в netfish.co.il.
Сайт - полный отстой (может в разработке?) , но сегодня позвонили и,вот оно-свершилось!
Дорого,но охота - пуще неволи.
Всем,кто помогал - искренняя благодарность.

фильтры и оборудование
шимон настоятельно просил не беспокоить его с одиночными заказами, т.к. работает только с оптовыми покупателями(не менее 5 заказов).
-
Re: фильтры и оборудование
женя211 писал(а):шимон настоятельно просил не беспокоить его с одиночными заказами, т.к. работает только с оптовыми покупателями(не менее 5 заказов).
И сумма заказов не менее 5 тысяч...
просьба к модераторам убрать его телефон...