замена внутреннего фильтра на внешний
замена внутреннего фильтра на внешний
преобретен аквариум Juvel Lido 125 Led. мне не нравится внутренний фильтр. громоздкая коробка забирает место.я согласен фильтр хороший но не нравится мне. хочу убрать его и установить внешний фильтр. наверное потеряю гарантию. хочу услышать ваше мнение. внешник уже куплен.аквариум только сегодня получил.
-
Re: замена внутреннего фильтра на внешний
Я считаю, внешник всегда лучше внутреннего. Правильное решение. только не понял про какую гарантию речь?
Ну и расскажите подробнее про внешник. Что за фильтр?
Ну и расскажите подробнее про внешник. Что за фильтр?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Гарантия на твой аквариум , если я не ошибаюсь , два года . Если ты уберёшь внутренний фильтр , ты её потеряешь , так как фильтр приклеенный и является составной частью аквариума .RONI писал(а): ↑Пт ноя 20, 2020 11:50 pmпреобретен аквариум Juvel Lido 125 Led. мне не нравится внутренний фильтр. громоздкая коробка забирает место.я согласен фильтр хороший но не нравится мне. хочу убрать его и установить внешний фильтр. наверное потеряю гарантию. хочу услышать ваше мнение. внешник уже куплен.аквариум только сегодня получил.
Если надумаешь его срезать , то делай это вот так
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=57594
-
- Модератор
- Контактная информация:
ну как ? Срезал внутренний фильтр ? Если можно , вышли фотографию .
срезал я внутренний фильтр. было очень не легко. тяжело режется силикон. но все в порядке. фото выставлю позже.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Там , где пишешь сообщение , внизу есть строчка "Добавить изображение ". Делаешь клик . Выскакивает прямоугольник , на нём написано "добавить файлы " . Делаешь клик . Выскакивают твои изображения , фотоальбомы и т.д .Выбираешь нужное изображение и оно загружается на сервер .