Теплообмен и СО2 это две разные темы, и кстати газ не облегчает растениям жизнь а служит пищевой добавкой без которой некоторые виды попросту не смогут развиваться. Роголистнику например газ ну скажем как зайцу стоп сигнал.Aleks писал(а): У меня нет CO2. А что? Я понимаю что этот газ облегчает растениям жизнь, но вряд ли он существенно способствует теплообмену.
Кого казнить нельзя помиловать?
-
-
Катерина,ну и как у Вас все преобразилось?У меня на глазах САЕ ,довольно крупный,сегодня сточил,(срезал,как фрезерный станок)в течении 10 секунд,за один проход, верхнюю ,боковую часть молодого,но высотой ,как все - эхинодоруса везувий.Единственный лист в банке,как и в прошлом случае.И самое интересное,что после кормежки!Это что,покаазательное выступление,или это может войти в привычку?Кто сталкивался?Как лечил?Спасибо.
-
не хочу открываеь новую тему, проблемма вот в чем: посадил в растительную аву :150л 35 креветок Амано , было немного нитчатки и заедала борода на краях листьев и на грунте(Флюваль) , СО2 , UV, 3 Т5 * 39 (1 - 10 000, 2- 67000), акве около года , Так вот за неделю креветки очистили все - такой чистоты еще не было , потом разадрали отелию - листья были тонкие и слабые- но уже начинали восстанавливаться ( поднял TDS до170 , стал больше добовлять железа и калия ) теперь начали жрать молодые и здоровые листья Эхов - сидят монстры и ждут пока молодой листик вылезет
Может их чем-то кормить ? Нимфеи , Нуфары , крипты и другую растючку не трогают , да PH-6,2- 6,4

Может их чем-то кормить ? Нимфеи , Нуфары , крипты и другую растючку не трогают , да PH-6,2- 6,4
-
-
-