анубиас гибнет....
- Вишневский Семен
- Вишневский Семен
-
Минерализатор НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ чтобы вернуть в осмозную воду соли мениролы нужные для орзанизма .kirgizil писал(а):скажите пожалуйста, а на сколько минерализатор подымает KH и GH?Вишневский Семен писал(а): Я смешиваю в соотношении 50%х50% не минерализованную воду и водопроводную,а осмозную и минерализованную
-
- Клуб
Re: анубиас гибнет....
Вам, для начала, нужно научиться создавать красивые и простые аквариумы. Без использования лишних и не сильно понятных пока для вас вещей, типа удобрений, осмозы, тестов и проч. Анубиас на фотографии максимально подходит для этого. Растёт в любой, текущей из крана, воде. При любой комнатной температуре. Не требует удобрений и питательного грунта, и довольствуется любым, не слишком ярким, светом. В грунт можете не сажать, достаточно прикрепить к коряге или камню. У меня часто используется в роли плавающего растения. И чувствует себя прекрасно.Успехов.ol4ik писал(а):Здравствуйте люди добрые! подскажите пожалуйста почему моим анубиасам так плохо...
Книги хорошие тоже очень рекомендую почитать.
- Вишневский Семен
Тестами не проверял,но электропроводность 120мсм,что соответствует 6гр.-мягкая вода.(это не 100%-я точность,но достаточно высокая)kirgizil писал(а):скажите пожалуйста, а на сколько минерализатор подымает KH и GH?Вишневский Семен писал(а): Я смешиваю в соотношении 50%х50% не минерализованную воду и водопроводную,а осмозную и минерализованную
Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
Re: анубиас гибнет....
в начале так и поступили, купили и создали красивый аквариум с анубиасами и валенсириейГоша Гоноподиев. писал(а): Вам, для начала, нужно научиться создавать красивые и простые аквариумы. Без использования лишних и не сильно понятных пока для вас вещей, типа удобрений, осмозы, тестов и проч. Анубиас на фотографии максимально подходит для этого. Растёт в любой, текущей из крана, воде. При любой комнатной температуре. Не требует удобрений и питательного грунта, и довольствуется любым, не слишком ярким, светом. В грунт можете не сажать, достаточно прикрепить к коряге или камню. У меня часто используется в роли плавающего растения. И чувствует себя прекрасно.Успехов.
Книги хорошие тоже очень рекомендую почитать.

прикупили лампочек, СО2, осмозу, тестов, удобрения и JBL Manado(грунт).
и вот уже три месяца мы пытаемся вырастить растения, и можно сказать что получается, не так уж это сложно только время и опыт нужно, не будем же мы останавливаться на пол пути...
но спасибо за совет!