IAPLC 2012
- Вишневский Семен
IAPS 2012
Попробую,со своей "колокольни" отделить мух от котлет.
1.Существуют законы композиции ,используемые не всегда слепо,как в изобразительном искусстве:живописи,фотографии и т.д. и т.п. так и в аквариумистике т.е. аквадизайне .
2. Красоту каждый человек воспринимает чисто индивидуально в зависимости от его вкуса ,эстетических потребностей и т.д.
Пунктами 1 и 2 своего поста я не открыл Америку-это общеизвестные факты старые как мир.
Аквариумы представленные в ссылке красивы,каждый по-своему,но я не назвал бы каждую композицию эксклюзивной.
1.Существуют законы композиции ,используемые не всегда слепо,как в изобразительном искусстве:живописи,фотографии и т.д. и т.п. так и в аквариумистике т.е. аквадизайне .
2. Красоту каждый человек воспринимает чисто индивидуально в зависимости от его вкуса ,эстетических потребностей и т.д.
Пунктами 1 и 2 своего поста я не открыл Америку-это общеизвестные факты старые как мир.
Аквариумы представленные в ссылке красивы,каждый по-своему,но я не назвал бы каждую композицию эксклюзивной.

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
-
- Клуб
- Контактная информация:
Просто, когда сам не можешь сделать что-то красивое и интересное, делаешь по этим законом - вроде выходит правильно, но все банки, как близнецы. Можно это назвать и массовым плагиатом. Или можно сказать, что все (вернее почти все) строем ходят. Во всем этом потерялась аквариумистика. Один акваскейп, причем однообразный.
-
- Клуб
Вы, извините, небо звёздное, к примеру, виделиgeveret писал(а):Есть, и дизайнеры ими пользуются, вы просто не знаете об этомYan писал(а):
Для красоты законов нет - это вещь относительная.