Коллективная покупка UV ламп.
Re: Коллективная покупка UV ламп.
Сегодня общался с владаельцем одного из магазинов - обычно достаточно дешевых.Archi писал(а):Доброе утро/день/вечер всем форумчанам!
На нашей последней встрече 21 июля Олегом из Петах-Тиквы было предложено купить в одном из магазинов по привлекательной цене UV лампы.
Атман 9 ватт - 240 шек.
Атман 11 ватт - 270 шек.
Так вот, примерные цены на UV от Atman:
11W - 500+
18W - 700+
36W - 850+
Еше раз - цены примерные, возможна скидка, но все равно - дикие.
2-а варианта. Либо Олег из Петах-Тиквы что-то напутал, либо продавец, с которым я общался, решил что 200% ему мало. Что-то мне подсказывает, что скорее первый вариант правильный.
Я помню проверял на e-bay. Большой разници не было, поетому и не сообщил. Вот один с ответов:
David, Thanks for youe enquiry. The product cost of 9W and 11W UV light are USD23.5 and USD25.5 respectively. Shipping cost to Isreal per pc by air mail is USD45.00. If order all in one delivery, we can cut the shipping cost to USD147.00 for all 5 items. However, we don't have stock at the moment. We can order it from our supplier after receiving your order confirmation and payment. Thanks, Seller.
Тоесть, если мне нужна лампа на 9 ват, то ее я могу заказать за 68.5$ или 280 шах. А если заказать сразу 5, то и то дешевле. Речь идет про лампу Juwel. Наверное можно попросить чтобы послали обычной почтой, будет дешевле.
На вопрос нащет налога, пока что не встречал человека чтобы его платил. На 1 лампу вряд ли придется платить. Будто бы все.
link: http://cgi.ebay.com/New-Jebo-18-Watts-A ... dZViewItem
David, Thanks for youe enquiry. The product cost of 9W and 11W UV light are USD23.5 and USD25.5 respectively. Shipping cost to Isreal per pc by air mail is USD45.00. If order all in one delivery, we can cut the shipping cost to USD147.00 for all 5 items. However, we don't have stock at the moment. We can order it from our supplier after receiving your order confirmation and payment. Thanks, Seller.
Тоесть, если мне нужна лампа на 9 ват, то ее я могу заказать за 68.5$ или 280 шах. А если заказать сразу 5, то и то дешевле. Речь идет про лампу Juwel. Наверное можно попросить чтобы послали обычной почтой, будет дешевле.
На вопрос нащет налога, пока что не встречал человека чтобы его платил. На 1 лампу вряд ли придется платить. Будто бы все.
link: http://cgi.ebay.com/New-Jebo-18-Watts-A ... dZViewItem
Заказал Jebo 18W UV Sterilizer.
Должно прийти в течение 2-3 недель.
Все вместе с пересылкой и страховкой обошлось ~240 шек - то есть как минимум в 2-а раза дешевле, чем в Израиле.
Продавец написал, что может сделать дополнительную скидку на групповой заказ ( как на пересылку так и на сами лампы + запасные )
Посмотрим, что будет дальше.
Должно прийти в течение 2-3 недель.
Все вместе с пересылкой и страховкой обошлось ~240 шек - то есть как минимум в 2-а раза дешевле, чем в Израиле.
Продавец написал, что может сделать дополнительную скидку на групповой заказ ( как на пересылку так и на сами лампы + запасные )
Посмотрим, что будет дальше.
Re: Коллективная покупка UV ламп.
Хочу уточнить, что я НИЧЕГО не напутал и цены, заявленные в начале обсуждения, точные и по сей день остаются в силе. Так что, какОлег писал(а): 2-а варианта. Либо Олег из Петах-Тиквы что-то напутал, либо продавец, с которым я общался, решил что 200% ему мало. Что-то мне подсказывает, что скорее первый вариант правильный.
Вот и все...Yan писал(а):Если хотите сделать коллективную покупку, то надо собрать группу на конкретные вещи.