Продам ,поменяю растения
-
- Контактная информация:
Продам ,поменяю растения
Амания грацилис
Альтернатера лилицина
Эхинодорус везувий
Саугептон
нимфея лотос
эхинодорус оцелот кр.
прозерпинака
отелия
криптокорина булоза на обмен
перестолистник бразильский
и др.
НЕДОРОГО
0549770408 Михаил
Альтернатера лилицина
Эхинодорус везувий
Саугептон
нимфея лотос
эхинодорус оцелот кр.
прозерпинака
отелия
криптокорина булоза на обмен
перестолистник бразильский
и др.
НЕДОРОГО
0549770408 Михаил
Последний раз редактировалось Михаил К Вт июн 23, 2015 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Продам ,поменяю растения
Михаил! Всё отлично! Два часа назад Вы у меня взяли безвозмездно,т.е . даром два кустика зелёной нимфеи и Погостемон эректус .Я Вам позвонил и предложил .Хотел поддержать Ваши аквариумы. А тут такие ШТУКИ? РАСПРОДАЖА.Не догоняю.
Михаил, по чем " опиум для народа"?))))
Приходите ко мне, я вам еще подброшу ричии!)))))
С новым годом!
-
- Контактная информация:
Игорь спасибо, но погостемона у меня очень много и хочется также поддержать любителей. А нимфеи еще маленькие. У меня есть другие.Gariman писал(а):Михаил! Всё отлично! Два часа назад Вы у меня взяли безвозмездно,т.е . даром два кустика зелёной нимфеи и Погостемон эректус .Я Вам позвонил и предложил .Хотел поддержать Ваши аквариумы. А тут такие ШТУКИ? РАСПРОДАЖА.Не догоняю.
-
- Контактная информация:
Я же написал недорого в пять раз дешевле чем в магазине.Max1980 писал(а):Михаил, по чем " опиум для народа"?))))
-
Михаил!Ну извините! Это я фотографировал Ваш аквариум http://s015.radikal.ru/i331/1505/d8/a1569be48311.jpg 31.05.2015 года. Нимфей расплодившихся не вижу. И зарослей погестемона эректуса тоже.У меня аквариум с СО2,со всеми наворотами автоматики.Но даже у меня нимфея не даёт столько деток .Просто интересно,где Вы видели в Ашдоде ,в магазине эти растения?
-
Адрес магазина дайте пожалуйста!!!Михаил К писал(а): Я же написал недорого в пять раз дешевле чем в магазине.
Специально сьезжу, посмотрю на это чудо - магазин с требовательными растениями, да еще и в Израиле...
-
- Контактная информация:
Ашдод ,Цетральная автобусная станциия. Там есть зоомагазин и др.MariaS писал(а):Адрес магазина дайте пожалуйста!!!Михаил К писал(а): Я же написал недорого в пять раз дешевле чем в магазине.
Специально сьезжу, посмотрю на это чудо - магазин с требовательными растениями, да еще и в Израиле...
Растения там быстро раскупают. Сейчас есть: эхинодорус регина, эх. амазонка, анубиасы бартера широколистные и нана, альтернатара лилоцина , кабомба, лимонник узкий и широколистный, ричия, сальвия и одно растение с толстыми листьями как у анубиаса афцели или лагенандры оваты, трихорокорнис (вероника) и др. Это все поставка.
-
Что это?Михаил К писал(а): одно растение с толстыми листьями как у анубиаса афцели или лагенандры оваты,
Игори ( Гариман и Иркут) !!! Фотографию сделайте!!!