Яванский мох
Re: Яванский мох
ох спасибище огромное Игорь!!!!Gariman писал(а):Думаю,что папоротник,белые ,мелкие цветочки.Мхи не цветут.Микс ещё тот!
Инди, Будет тебе оттелия! Когда будешь в Ашдоде? мой телефон ты знаешь.

только пока не знаю когда, 23 едем в Телик в малон, жене от работы дали подарок на наше 17-ти летие свадьбы.

-
Первое фото.Уровень воды был низкий,примерно сантиметр над "миксом".Бак стоял на балконе.Белые цветки,но двух лепестковые.Может это споры? Очень нежные.Я начал разбирать эту кучу,они развалились.Не подумал о фото.MariaS писал(а):Да и мхи не доросли до цветов...
Игорь. Кто все таки у вас расцвел?
- Sergeyка
Игорь,набери в google "цветет мох" и посмотри картинки.У меня мох выкидывает цветоносы.
Последний раз редактировалось Sergeyка Вт июн 21, 2016 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%85%D0%B8
Смотрим википедию.
А вот цитата оттуда ...У мхов нет цветков, корней и проводящей системы. Размножаются мхи спорами, которые созревают в спорангиях на спорофите...
Смотрим википедию.
А вот цитата оттуда ...У мхов нет цветков, корней и проводящей системы. Размножаются мхи спорами, которые созревают в спорангиях на спорофите...
-
Вот нашёл отпавшие лепестки в баке!Я фотограф не профи.Но у каждого лепестка- есть подобие корней?Это не фото монтаж.Большая просьба к модератору,не тереть.Хоть и не относится к продажам.И таких плывунцов штуки три.