Продам корм TetraDiskus 47.5% белка
- Doc999tor
хех
тут все просто: я покупаю ведро хорошего корма, потому что в таком количестве выходит дешевле всего. но стараюсь продать побыстрее, чтоб мои рыбы не ели год несвежий корм...
на домашнем аквариуме ни разбогатеть, ни даже вернуть потраченные деньги не получается, пробовали, я думаю, что практически все на этом форуме...
а магазины покупают корм у импортера, чего я сделать не могу, так как, как частное лицо, не могу выписать соотвествующих квитанций.
вот и отдаю его практически по себестоимости.
а в Германии он стоит вообще в 3 раза дешевле
страна свободная, покупайте, у кого хотите

тут все просто: я покупаю ведро хорошего корма, потому что в таком количестве выходит дешевле всего. но стараюсь продать побыстрее, чтоб мои рыбы не ели год несвежий корм...
на домашнем аквариуме ни разбогатеть, ни даже вернуть потраченные деньги не получается, пробовали, я думаю, что практически все на этом форуме...
а магазины покупают корм у импортера, чего я сделать не могу, так как, как частное лицо, не могу выписать соотвествующих квитанций.
вот и отдаю его практически по себестоимости.
а в Германии он стоит вообще в 3 раза дешевле

страна свободная, покупайте, у кого хотите

-
ЕСЛИ КОГО-ТО интересует я узнал по своим источникам можно взять в любое время 3 килограма пах запечятоный с нармальным таарихом за 360 шкалим,maxim писал(а):В Германии продавцам тоже зарплату платить надо, самое дешевое что я видел 39.90 евро за ведро, так что в 3 раза дешевле- это ты явно загнулDoc999tor писал(а):хех![]()
а в Германии он стоит вообще в 3 раза дешевле![]()