Что за магазин и в каком городе?Andrsur писал(а):...Был недавно в голандии и заходил в в зоомагазин , это огромный трех жтажный магазин есть практически все! ...
Ищу algexlt
Re: Ищу algexlt
-
Не судите, да не судимы будите...Andrsur писал(а):А израильские магазины самые убогие во всей европе.
Не говорите за всю Европу.
Пример. Я очень не прохо знаю Прагу, много общалась с жителями. И на стандартный с моей точки зрения вопрос про зоошопы получала стандартный ответ - в центре нет, ищите в пргородах. Поискала. Морскую свинку обеспечить можно, рыб - с трудом, на уровне местных израильских лабазов. На пражской птичке на этот вопрос был получен ответ в виде цокания в смысле Вот было в наше время... С трудом найденный магазин по витрине выглядит привлекательно, что внутри узнать не удалось - обратите внимание на часы работы!!!

- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
я могу добавить к этому еще несколько других европейских стран, разве что цены в большинстве из них еще выше, чем у насMariaS писал(а): Не говорите за всю Европу.
Пример. Я очень не прохо знаю Прагу,
Цены в европе и в америке ниже чем у нас. это касаеться практически любых товаров. А кто готов платить 150 шек за баночку химии сиоимостью 6 евро то флаг им в руки!
- weboved
- Контактная информация:
за морем телушка - полушка, да рубль перевозAndrsur писал(а):Цены в европе и в америке ниже чем у нас. это касаеться практически любых товаров. А кто готов платить 150 шек за баночку химии сиоимостью 6 евро то флаг им в руки!
https://youtu.be/H2ht4aIp_EI
Вот это магазины, а у нас жалкое подобие. А скоро и эти вымрут из за своих цен и сервиса.
Вот это магазины, а у нас жалкое подобие. А скоро и эти вымрут из за своих цен и сервиса.
- weboved
- Контактная информация:
это можно сказать про любые магазины в израиле. но как вы видите, если что-то вымирает, то что-то появляется новое. потом тоже вымирает, но его место занимает что-то другое. а в целом - все жило, живо, и будет жить.Andrsur писал(а): А скоро и эти вымрут из за своих цен и сервиса.
5 лет назад, когда я только купил первый аквариум тут я объехал с десяток магазинов в центре. сейчас ни один из них не закрылся + появилось еще 4 новых. если 1-3 из общего числа закроются, то мы этого даже и не заметим - появятся другие.
и не уверен я, что сравнивать германский магазин с нами честно. у них населения в 10 раз больше, следовательно и рынок сбыта больше. поэтому совсем другие объемы.
одних вон икей под 50 штук. и у нас - 2

-
Ну, этот магазин так себе... Бардак и рынок в расцвете лет. нет хваленого немецкого порядка. Мне больше нравиться этот
По поводу цен и ассортимента - иногда в стране производителе не найти нужный товар... Тогда уж и переплатить готов.
А про растения я молчу- у меня было несколько попыток привести из разных стран. Даже если доезжало нормально, то в течении какого то времени , обычно до полугода , уходило.
По поводу цен и ассортимента - иногда в стране производителе не найти нужный товар... Тогда уж и переплатить готов.
А про растения я молчу- у меня было несколько попыток привести из разных стран. Даже если доезжало нормально, то в течении какого то времени , обычно до полугода , уходило.
3 - Ришон, Нетания, Кирьят Ата...weboved писал(а):
одних вон икей под 50 штук. и у нас - 2
Меня конкретный магазин в Голландии заинтересовал... я там бываю по работе (не курю травку

sergefl писал(а):Что за магазин и в каком городе?Andrsur писал(а):...Был недавно в голандии и заходил в в зоомагазин , это огромный трех жтажный магазин есть практически все! ...
можно подробней?
- smile1974
Я был в Барселоне недавно. в центре было 2 магазина, один обычный а второй АДА.
во втором (АДА) пихали китайские фильтры и цены были зверские... в первом я купил фильтр Эхейм.
во втором (АДА) пихали китайские фильтры и цены были зверские... в первом я купил фильтр Эхейм.
В голандии в амстердаме. Улицу не помню но это рядом с амстердамским зоопарком. Я наткнулся на него случайно.
А вообще аквариумистика не дешевое увлечение и приходиться платить. Платить я согласен но не переплачивать в израиле тройную цену товара. Тут 100 процентов накручивает поставщик и 50 магазин а сверху еще и маам. Вот вам и тройная цена. А товар всегда беру известного производителя а не ширпотреб. Тем более не буду класть в аквариум садовую землю и удобрения для цветов. Хотите мучаться с аквариумом сыпьте и лейте в него что попало и по дешевле, а мне аквариум нужен как часть интерьера и что бы было приятно на него посмотреть. А делать филттр внутренний из бутылки и еще снимать видео и выкладывать это на ютюб просто глупость.
За еврейским кварталом? Зоопарк этот artis.nl?Andrsur писал(а):В голандии в амстердаме. Улицу не помню но это рядом с амстердамским зоопарком. Я наткнулся на него случайно.