Совместный заказ рыб
-
- Клуб
- Контактная информация:
Перу вероятно можно еще добавить. Но проблема, что будут в одном пакете. Лучше всего принимать в одни руки, а потом делить по оставшимся, так как отход обычно есть. А так, заказали на всех 300.
Дошли до раздачи(которую надо проводить единовременно!) 260 например. Соответственно каждый получит на 20 процентов меньше оплаченного.
Но учитыва я цену (по-моему меньше 2 шекелей), можно заказать с запасом.
В 200 литров принять можно 300 пигмеев, если их не откармливать, а передержать неделю+первичная обработка.
Дошли до раздачи(которую надо проводить единовременно!) 260 например. Соответственно каждый получит на 20 процентов меньше оплаченного.
Но учитыва я цену (по-моему меньше 2 шекелей), можно заказать с запасом.
В 200 литров принять можно 300 пигмеев, если их не откармливать, а передержать неделю+первичная обработка.
-
- Клуб
Мне надо 20-40, передержать могу, как писалось,до 300 (лучше 200, кормить-то рыбку надо). Василий просил для него передержать, думаю еще желающие найдутся.
Так что себе я заказываю 50.
Но могу забрать и всех 300, под чутким руководством опытных таварищей перевести и почистить, потом разбирайте. Если подменивать ежедневно воду, наверное кормить можно, чтобы не худели?
Так что себе я заказываю 50.
Но могу забрать и всех 300, под чутким руководством опытных таварищей перевести и почистить, потом разбирайте. Если подменивать ежедневно воду, наверное кормить можно, чтобы не худели?
-
- Клуб
- Контактная информация:
Олег, ты не можешь принимать пигмеев сам. В пакете - 300 шт. В крайнем случае, минимум 150. Т.е. принять придется кому-то. Ты можешь в тот же момент забрать часть себе, но это лишний стресс для рыбы.Олег писал(а):Я участвую - беру 30, с учетом отхода.
В крайнем случае раздам остатки.
Принимать своих буду сам, как и сказал - хочу попробовать :)
Если ты хочешь принять каких то рыб сам, закажи тех, количество которых в 1/4 или в 1/2 коробки устроит тебя. Тогда ты просто заберешь пакеты.
Ян
Я заинтересован. Сообщи, если будут остатки.Alex писал(а):Заинтересованным - рыба прилетает через 10 дней. Если дойдет более или менее нормально, то через неделю-две после получения можно будет их забрать.
Рыба будет почищена мною.
Yan, а что это за рыба Apistogramma macilienses

Пигмеев тоже хотел бы.
- barbariska
- Контактная информация:
http://www.israquarium.co.il/Fish/Apist ... ramma.htmlОз писал(а): ...... Yan, а что это за рыба Apistogramma macilienses.
Дима