растения
растения
Если кого-то интересуют криптокорины, нимфея красная, эхинодорусы - милости просим - либо поменяемся, либо за гроши отдадим
-
- Клуб
- beekas
- Контактная информация:
Re: растения
а к чему в таньге анубиасы?Вам коллекцию хороших кирпичей готовить надоshushanaf писал(а):Растения проданы. Перехожу на танганьику и делаю коллекцию анубиасов.

-
- Клуб
- beekas
- Контактная информация:
а зачем тогда эхи,крипты продавать надо было?чем они хуже анубиа?
конечно представление о красоте у каждого своё,но моё представление о красоте заключаеться в создании биотопа,т.е. набор рыб и растений,характеристики воды и т.д.
мы же не заводим скажем кальвуса и дискуса,хотя и для того и другого очень даже легко создать условия совместного проживания!анубиас и танганьика вызывает у меня теже дикие сочетания.
в моем понятии о красоте это выглядит хотя бы так

конечно представление о красоте у каждого своё,но моё представление о красоте заключаеться в создании биотопа,т.е. набор рыб и растений,характеристики воды и т.д.
мы же не заводим скажем кальвуса и дискуса,хотя и для того и другого очень даже легко создать условия совместного проживания!анубиас и танганьика вызывает у меня теже дикие сочетания.
в моем понятии о красоте это выглядит хотя бы так

специально для бекаса
мои растения вырости в мягкой воде это первое, второе у Гоши очень красиво сочетаются анубиасы с танганьикой, в третьих на твоей фотографии с рыбсами я тоже где-то видела растения. Только в мертвом море нет зелени. Мой муж тоже хотел биотоп чисто лунно-марсианский пейзаж. Но в Танганьике есть-таки зелень и у меня не рыборазводня дома, а аквапсихотерапия - зелень нужна. Даже Миша из Лимана меня поддерживает. Я, Андрей, на танганьику из-за рыбы перехожу. Если бы могла поставить еще один аквариум только с зеленью и креветками то сделала бы это.
-
- Клуб
Вот же заблуждение странное.. Мол в озере этом травы нет.. Много нет, это точно, но видов 15-20 наберётся. А на представленной картинке аква уж точно не для ракушечников (на мой взгляд конечно), а именно их Лена и хочет завести. За качество фотки прошу пардона, просто объектив пробовал, ну и щёлкнул без подготовки. Живёт большая семья симилисов. Рыбкам нравится, да и мне тоже 

растения
С симилисами будут расти анубиасы. С рыбсами лунно-марсианский пейзаж. Запущены в дело два аквариума. Весь дом под Т А Н Г А Н Ь И К У. Андрей я жду Солнечный цветочек.