Гибрид алого и огненного вуалевого барбуса.

Только для частных объявлений
Ответить
Voloha

Гибрид алого и огненного вуалевого барбуса.

Сообщение Voloha » Сб мар 15, 2014 10:57 am

Развел Гибрид алого и огненного вуалевого барбуса - подростки, продам дорого: 12 шек. один. Есть еще селекционные высокоплавничные скалярии , золотые и полосатые, половозрелые 30 шек. одна. Пецилии обычные (гибриды красных с неоновыми) 7 шек. Пецилии , какой вид не могу назвать ( в интернете не нашел) чистая линия-не гибрид , по форме тела такая:https://www.google.co.il/search?q=пецил ... KsXZLwpgKM ПО ОКРАСУ ТАКАЯ : http://www.tropicalfishintl.com/images/ ... Platy2.jpg По 12 шек. Есть также Молли, Элеотрис ковровый , Бадис -бадис, кардиналы. Все своего развода , выращены на живом трубочнике своего разведения ,живых и мороженных дафниях и циклопах, кормах: ТЕтра дискус, тетра PRO . Сможете это все увидеть. т. 050-5737159 Володя. Ришош Лецион.
все что не делается имеет свой конечный результат

MariaS
Благодарил (а): 16 раз

Re: Гибрид алого и огненного вуалевого барбуса.

Сообщение MariaS » Сб мар 15, 2014 3:35 pm

Voloha писал(а): Гибрид алого и огненного вуалевого барбуса - подростки,
А фотографии можно? Если не получается всттавить - пришлите по эл.почте, я вставлю для всех...

Voloha

Сообщение Voloha » Вс мар 16, 2014 6:50 pm

С фотками никак. Но опишу. Гибриды у меня в двух вариантах из двух меток. Опишу только первый вариант , так как есть один взрослый гибрид полученный мной от Юры из Тель Авива , самцу уже как минимум 6 лет , старичок уже подслеповат , но как производитель он безотказно работал всю свою жизнь , по словам Юры те тысячи алого цвета огненных барбусов несколько лет назад продаваемых в магазинах Гуш Дана - его дети. Этот барбус крупнее обычного огненного и форма тела чуть повыше, плавники не вуалевые , все тело светло алого цвета , включая низ живота, только самая верхняя часть спины - оливкового цвета, все плавники алого цвета , только верхний спинной плавник - слабовыраженого алого цвета с оливковыми вкраплениями. Растения не трогают совершенно, НО Я ИХ ПРИУЧИЛ к ряске, впрочем к ряске я приучил также и скалярий.

MariaS
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение MariaS » Вс мар 16, 2014 8:16 pm

Юриных барбусов я знаю..Эти?
[IMG=http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/163/pe0b.jpg][/IMG]
Очень активные ... Ни секунды в покое...
Но я бы не назвала их вуалевыми...
Мне было ОЧЕНЬ интересно посмотреть на вуалевых барбусов...

Voloha

Сообщение Voloha » Пн мар 17, 2014 6:13 pm

Вы не знакомы с папой Юриных барбусов, дело в том , что папа это то , что я Вам описывал, а вот мамы у них были обычные огненные барбусы. Мои мамы - огненные вуалевые барбусы от Славы с поселения, а папы - Одесские барбусы в чистом виде и плюс этот Юрин гибрид-ветеран.

Gariman
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Gariman » Пн мар 17, 2014 7:09 pm

Володя!Поставь фотки,даже мне интересно!Но по моему они не скрещиваются!?Удачи.

Voloha

Сообщение Voloha » Ср мар 19, 2014 7:29 am

Скрестились.

Ответить