фирменные новые лампы где кто покупает?
-
фирменные новые лампы где кто покупает?
фирменные новые лампы где кто покупает?мои пора сменить ! Так задался вопросом где подешевле на 54 w для травника!
- geveret
Re: фирменные новые лампы где кто покупает?
Фирменные - это какие?
Я в последний раз очень удачно, близко и дёшево, нашла OSRAM PLL 55W Daylight на сайте zap.co.il в разделе תאורה ואביזרים - נורות חסכוניות
Можно заказать прямо на сайте с доставкой по почте, а можно выбрать близлежащий магазин и просто туда зайти. На сайте цена может быть меньше, чем вам скажут в магазине, но тогда надо ссылаться на цену в интернете, и получите дешевле.
Я в последний раз очень удачно, близко и дёшево, нашла OSRAM PLL 55W Daylight на сайте zap.co.il в разделе תאורה ואביזרים - נורות חסכוניות
Можно заказать прямо на сайте с доставкой по почте, а можно выбрать близлежащий магазин и просто туда зайти. На сайте цена может быть меньше, чем вам скажут в магазине, но тогда надо ссылаться на цену в интернете, и получите дешевле.
Я, не фирменые, на этом сайте брал: http://www.ym-maor.co.il/items/295651-% ... 7%A8%D7%9D
Я присоединяюсь к сообшению , ишу 2 лампы T5 39 watt 10000 kelvin если кто знает явки ?
- Doc999tor
Я, скорее всего, буду заказывать ламп 10-15 скоро. Если надо кому, присоединяйтесь
- Doc999tor
Гут, напиши какой ваттаж.
Подождем еще пару человек и я закажу
Подождем еще пару человек и я закажу
-
А ты будешь на акваристик нете заказывать? Чето в упор не могу найти там лампы флюросент. На акваристикшопе те что я хотел по 14 евро.А тут не могу найти.
П.С. А вижу. на 2евро дороже. Чем это магазин лучше? Быстрей доставляют ? или как акваристик шоп 40+ дней?
П.С. А вижу. на 2евро дороже. Чем это магазин лучше? Быстрей доставляют ? или как акваристик шоп 40+ дней?