Оттелия
-
Оттелия
Два куста на продажу.Вода -Ашдодский водопровод.Сегодня разделил.По 50 шек за куст.Меньше не будет. http://i017.radikal.ru/1505/09/b9316fcc72a0.jpg . Нужны 100 шек на покупку барклаи.Дело принципа.Кто дал мне бесплатно любое растение,естестветственно- бесплатно.
Re: Оттелия
Игорь закажи... Я же дал адрес.... Сегодня получил, 2 бульбы и 3 отделённых ростка, посадил..... Теперь будем ждать...
Не по теме
А вообще вот, может кому надо. Заказывал несколько раз, хороший продавец, и очень качественное и быстрое обслуживание. Все апоногетоны у него брал. http://www.ebay.com/usr/aquafloral67?_t ... 2749.l2754
-
Cлава,я же писал Вам в личку,что тоже заказал,там же и жду с нетерпением.slava_VA писал(а):Игорь закажи... Я же дал адрес.... Сегодня получил, 2 бульбы и 3 отделённых ростка, посадил..... Теперь будем ждать...
Не по темеА вообще вот, может кому надо. Заказывал несколько раз, хороший продавец, и очень качественное и быстрое обслуживание. Все апоногетоны у него брал. http://www.ebay.com/usr/aquafloral67?_t ... 2749.l2754
кстати про барклаю...Gariman писал(а):... Нужны 100 шек на покупку барклаи...
► Показать
Не по теме
Игорь, тебе это тоже будет полезно узнать, так как присылают "луковицы" барклаи сухие в пакетике и говорят шо так и було
-
Сергей,Нет,мне лично не мешает Такое вторжение!Но хотя бы попробовать стоит.На ск.знаю,у Славы уже пол года в "спячке".Может мне повезёт.Ну а с поделиться ,тут думаю ,что только интернет,причём русский.
Не по теме
Предлагаю администрации вынести обсуждение выращивание растений из клубней в отдельную тему.
-
А ВЫ спросите у Михаил К у не го большой опыт или дайте одну на чтоб вырастил он знаток чего не хватает в выращивание барклаи есть одна изюминка это простое растение типа немфеи из этого семейства .НО если сделать что не так сбросит листья и больше не пустит ростков. Клубни покупают сотни а растет у единиц удачи.
-
Короче,язык коня Александра Македонского я не понимаю.Есть что вставить или добавить,то добавь.Я всё равно разведу Барклаю принцип жизни.
-
Этот большой палец,если бы я купил у тебя барклаю,и она бы ушла в спячку на пол года,поверь на слово,я бы нашёл куда тебе засунуть и не вынимать,пока она не прорастёт.igor1961 писал(а):![]()