За время выходных случилось ожидаемая неприятность - растения начали глушить друг друга... Рыбы мелькают плохо различимыми тенями...
Во время перерыва на кофе слегка подергала, результат - нехилая кучка растений в прекрасном состоянии. Завтра придется продолжить заниматься этим неблагодарным делом...Будет еще столько же выдернуто и подстрижено. Кто то на прошлой встрече хотел подьехать и забрать, но так и не проявился...
Помогите пожалуйста, не дайте пропасть... Кабомба, людвигии, валиснерия, гидрокатилла белоголовая, мхи, папоротники, марселия, криптокарины, бакопы, гигрофилы, эхинодорусы, погетемон живородящий... Список растений дан согласно уменьшению количества растений данного вида в кучке. Множественное число обозначает несколько видов...
Территориально все находится в Рамат Гане (на территории университета Бар Илан) По предварительной договоренности может проехать через Петак Тикву ( по 40 трассе) до Кфар Сабы и обратно (но учтите, что на улице тепло, а я не люблю ездить при мазгане)...
Могу подвести к этим растениям еще чего нибудь из дома...
Помогите пожалуйста...
Re: Помогите пожалуйста...
Здравствуйте.С удовольствием заберу любые растения в мой новый аквариум.По 40 трассе в Петах Тикве в любое удобное для Вас время.Спасибо.
-
Добрый вечер, Сергей. Давайте подождем пару дней -может быть прорежется тот, кому я обещала две недели назад... Но в любом случае вы без растений не останетесь - по моим сведеньям, их будет в достаточном количестве на ближайшей встрече форумчан. Если не сложится со мной, обещаю напомнить тому, кто это говорил
Здравствуйте. Если все же нет и будет возможность, я бы тоже забрал что нибудь, в кфар сабе, не сильно капризное к жёсткости воды пока борюсь с ней %/