Лампы Т5 Juwel
Лампы Т5 Juwel
Продам две новые лампы T5 Jewel 742mm 35w цвет одна day вторая color 150шек. За обе лампы...
- Sergeyка
Re: Лампы Т5 Juwel
Да нет, никаких проблем хозян-барин, поэтому я и ничего не писал, но если интересно то есть вот эта тема
Те лампы,что продает игорь 69,пролежали пол века в каком-то подвале,потом на солнце ,после постояли под дождем..
Я лично видел как он их отмывал от налета пыли...и контакты у половины из них были покрыты ..то ли ржавчиной то ли фикалиями.
Я признаться их даром бы не ставил в свой светильник!
Я лично видел как он их отмывал от налета пыли...и контакты у половины из них были покрыты ..то ли ржавчиной то ли фикалиями.
Я признаться их даром бы не ставил в свой светильник!
С новым годом!
-
А ты спроси у кого на форуме кто купил у меня лампы у кого есть ржавчина у кого не горят у кого сгорели пойди к примеру к соседу своему к Сергеющке.И посмотри как ему передали свет атрожатели как работают и светят лампы даволен ли он.а обсырать ты мостак так за мной проблем не будет тоесть продолжем. 

-
Так пускай сасед Сергеюшка ка ему переделали всю крышку поставили новые лампы,отражатели,чеки и приэтом он не заплотил не копейки ,потому что он прекрасный человек и помог мне с растениями когда это нужно было совершено бесплатно подарил мне 10 видов буцифиладр .Я думаю он раскажет ели ты его спрсиш а ты аткрой нову тему ржавые лампы и я раскажу 0то есть хто 

Последний раз редактировалось igor1961 Пт июн 10, 2016 11:11 am, всего редактировалось 2 раза.
Ты Марии расскажи...Еще скажи ей,что под этими лампами дафния жирнее растет.
Последний раз редактировалось Max1980 Пт июн 10, 2016 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
С новым годом!
- Sergeyка
Передумал, ничего писать не буду,только по теме :
Shilling писал(а):Продам две новые лампы T5 Jewel 742mm 35w цвет одна day вторая color 150шек. За обе лампы...
Ого ! Ребята брейк...Не надо так ругаться, сколько людей столько и мнений....
А по поводу ламп я всего навсего хочу их продать за ненадобностью(я их еще даже из упаковки не вытаскивала)
И еще не могу промолчать ...Макс очень много мне помогал безвозмездно и бесплатно и даже когда я покупаю у него растения (и в этом ничего страшного не вижу) все это сопровождается помощью и гарантией...
А по поводу ламп я всего навсего хочу их продать за ненадобностью(я их еще даже из упаковки не вытаскивала)
И еще не могу промолчать ...Макс очень много мне помогал безвозмездно и бесплатно и даже когда я покупаю у него растения (и в этом ничего страшного не вижу) все это сопровождается помощью и гарантией...
Не нужен брейк..все в нокдауне)))..
Спасибо госпожа Шиллинг на добром слове!
И купил бы твои лампы не думая,кабы мои были не по 24 ватт.
Спасибо госпожа Шиллинг на добром слове!
И купил бы твои лампы не думая,кабы мои были не по 24 ватт.
С новым годом!
-
Сколько и каких адрес сбрось на личку у меня много друзей в Аждоде живу я тебе передам .