Мария,поверьте мне на слово!Краны из магазина "всё для гины" не подходят для Атмана.У Атмана они съёмно - разъёмные,точно такие же как у Aqua One.
Смысл не только регулировать проточность, но и перекрывать во время чистки фильтра.Они снимаются цанговым зажимом с корпуса Атмана,который на фото топик стартера вверху. И можно тащить фильтр на чистку хоть куда.Их невозможно заменить на краны для гины!
Пара кранов для Атман стоят 50 шакалов.Стоит извращаться?
Мария,Вы тоже писатель,а не читатель.Внимательно прочтите первый пост!"ищу 2 краника для внешника фирмы Atman.
может у кого завалялись,мои текут... Завалялись!!!У Вас "завалялись" ?Если кран потёк,срочно ишешь замену,а не спрашиваешь у кого завалялось.Согласны?
Игорь, я знаю человека, который ищет краны. И знаю, если он пишет завалялись - крАны нужны были вчера.
Знаю, что в районе Рош А Ина с зоомагазинами очень проблематично. И предлагаю возможный вариант... срочного ремонта,
Пы.Сы. отправила по вотсапу фото крана из оранжереи. Прикрепите пожалуйста.
Ребята! ПРошу извинить , если что не так, я хорошо поддавши. Эти краники часто являются проблемой , но она ведь легко решаема ! Я например когда жил в Бээр Якове , решал ее в магазине Бээр Якова, а когда жил в Ришоне - в одном из магазинов Ришона, цена им - КОПЕЙКА ! Заводите друзей из владельцев хороших магазинов и будет вам счастье.
пока поставил от почившей тетры 700,немного не та резьба, но сантехническая лента помогла, вроде не подтекает.
а потом,немного успокоившись,заказал вот здесь: http://www.reefshops.com/original-at-33 ... valve.html
5$ за пару+ 2$ доставка, надеюсь,что дойдет.
спасибо за поддержку.