продам аквариум Juwel rio 300
продам аквариум Juwel rio 300
Нет сил))...Избавляюсь от части))
Juwel ...Rio 300...все тот же....
Светильник...со2 весь комплект....наружный фильтр Тетра 1200
Растения...грунт Флюваль...компрессор воздуха и т.д и т.п.....
2200₪
Удобрения...рыбы...улитки...креветки...корм...все в придачу
Для начинающих милое дело
Juwel ...Rio 300...все тот же....
Светильник...со2 весь комплект....наружный фильтр Тетра 1200
Растения...грунт Флюваль...компрессор воздуха и т.д и т.п.....
2200₪
Удобрения...рыбы...улитки...креветки...корм...все в придачу
Для начинающих милое дело
Последний раз редактировалось Max1980 Сб апр 01, 2017 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
С новым годом!
Re: продам аквариум Juwel rio 300
Серьёзный танк, но размер ни в какие ворота. Откуда надо его забрать?Max1980 писал(а):
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Серьёзный танк, но размер ни в какие ворота. Откуда надо его забрать? Как с тобой связаться?Max1980 писал(а):
-
Max1980 " Серьёзный танк, но размер ни в какие ворота. Откуда надо его забрать?
Ну точно мне этот сленг напоминает Дербентский (я из Дербента)Типа Дербентские квакеры на арене Одесского амфитиатра.Смысл слов мне не понятен.Но я думаю ,что нужно дать размеры аквариума , и как его вывозить .Типа сбрось цену ,он такой большой ,что я его один не смогу вынезти из вашего подъезда.И мобильные телефоны ВДРУГ! перестали работать.Связь -только азбукой Морзе,причём не зашифрованной.Говорил развед радииоконтроль ГСВГ,северноой группы Радиовойск ПВО .Удачи в общении.
Ну точно мне этот сленг напоминает Дербентский (я из Дербента)Типа Дербентские квакеры на арене Одесского амфитиатра.Смысл слов мне не понятен.Но я думаю ,что нужно дать размеры аквариума , и как его вывозить .Типа сбрось цену ,он такой большой ,что я его один не смогу вынезти из вашего подъезда.И мобильные телефоны ВДРУГ! перестали работать.Связь -только азбукой Морзе,причём не зашифрованной.Говорил развед радииоконтроль ГСВГ,северноой группы Радиовойск ПВО .Удачи в общении.
-
Макс ,есть вопросы,личного плана и нужен твой совет,перезвякни.
Макс теперь живёт в Regina Canada.Только мой спец передатчик на КВ может достичь его берега или телефон через мою спец зашифровованную Радио Релейную Спец Связь. 0542102213 ,но это будет стоить денег.Т.к связь ведёся через Японский авионосец ,стоящий на рейде в Жёлтом Море.Там у меня свой пацан в радиррубке,учились вместе на электромаше.
Макс,давай вместе писать фантастику?
Макс теперь живёт в Regina Canada.Только мой спец передатчик на КВ может достичь его берега или телефон через мою спец зашифровованную Радио Релейную Спец Связь. 0542102213 ,но это будет стоить денег.Т.к связь ведёся через Японский авионосец ,стоящий на рейде в Жёлтом Море.Там у меня свой пацан в радиррубке,учились вместе на электромаше.
Макс,давай вместе писать фантастику?
-
Но если вы начнете вместе писать то маски шоу возьмут Вас к себе в трупу за очень большой гонорар. 

-
igor1961 писал(а):Но если вы начнете вместе писать то маски шоу возьмут Вас к себе в трупу за очень большой гонорар.
Ну если не продан, то могу я купить, вот моя частота 0525476618. Откуда его надо забрать? Если что.Max1980 писал(а):Аквариум продан ..Вроде-бы.