19 сентября 2015 .
-
Re: 19 сентября 2015 .
Андрей, простите!
Я привыкла, что 3-х месячные анцитрусята от 3 сантиметров и больше... Сантиметровыми были обычно до месяца. Личинка до 8 мм. А самостоятельные они с момента рассасывания желточного мешка, у малышей жабры нежнее, да и пищеварительная система у анцитрусят младшего возраста слабовата, огурец им рекомендовано давать с месяца, болячки легче цепляют и хуже переносят. .. Я продавала в свое время от 3 сантиметров и больше. Только Витя просил маоышей -от 1,5 сантиметров, под личную ответственность...
Я привыкла, что 3-х месячные анцитрусята от 3 сантиметров и больше... Сантиметровыми были обычно до месяца. Личинка до 8 мм. А самостоятельные они с момента рассасывания желточного мешка, у малышей жабры нежнее, да и пищеварительная система у анцитрусят младшего возраста слабовата, огурец им рекомендовано давать с месяца, болячки легче цепляют и хуже переносят. .. Я продавала в свое время от 3 сантиметров и больше. Только Витя просил маоышей -от 1,5 сантиметров, под личную ответственность...
- Montgolfiere
Мария, ну значит я приуменьшил размер, на глаз)))
вот, еле их выловил с мини рассадника который в основном аквариуме стоит. и цвет у них интересный. если будете - буду рад услышать так сказать критику
вот, еле их выловил с мини рассадника который в основном аквариуме стоит. и цвет у них интересный. если будете - буду рад услышать так сказать критику

- Montgolfiere
-
Не Вы один... Народ подтягивался до половины двенадцатого... Жаловались на будильник...Алекс каз писал(а):Проспал .![]()
Я чесно устал( пришел домой 6 поставил будильник но не проснулся ) Я извеняюсь. 

-
- Контактная информация:
Только выбрала время... эти праздники. Спасибо огромное за прием. рада была побывать на встрече. За грунт и растения огромное спасибо! К сожалению одно не прижилось, совсем...пугали что закроет свет в акве, но на сегодня нет его и следа ...видно моя вода, щелочная его просто растворила в пыль, очень жаль, теперь буду знать.
Кстати , кому нужны улитки..... милости просим опять много. 

- Montgolfiere
- Montgolfiere
ну вот, или Марие принесите улиток, будет пиршество для ее хелен, они же тоже кушать хотят