Андрей, а если они у тебя закажут(за деньги понятно), ты сумеешь все организовать, оформить как надо все документы и послать рыбу?beekas писал(а):ну и здорово!шоб не разводилисьYan писал(а):Все самцы оказались.пусть заказывают...любой каприз за ихнии гроши
астотиляпия йосеф флавий
-
- Клуб
- Контактная информация:
Я не совсем согласен с Андреем.
Человек просил их не для промышленного разведения и не для продажи.
Он серьезно занимается Хаплохромисами и старается достать любой вид, который у него ещё не был.
Я думаю, если фотографии наших местных астатотиляпий появятся в очередной его книге - это будет только как реклама в помощь тем, кто хочет продавать этих рыб в Европу.
Поэтому у меня просьба.
Если кто сможет наловить или у кого есть несколько рыб, обязательно включая самок, сообщите мне, пожалуйста.
Человек просил их не для промышленного разведения и не для продажи.
Он серьезно занимается Хаплохромисами и старается достать любой вид, который у него ещё не был.
Я думаю, если фотографии наших местных астатотиляпий появятся в очередной его книге - это будет только как реклама в помощь тем, кто хочет продавать этих рыб в Европу.
Поэтому у меня просьба.
Если кто сможет наловить или у кого есть несколько рыб, обязательно включая самок, сообщите мне, пожалуйста.
Ян
-
- Клуб
- Контактная информация:
Пока мы раскачивались, Эрвин купил их в Швейцарии (!). Написал мне, что кто-то уже несколько раз привез их (дикарей) в Европу на продажу, в достаточно большом количестве. Причём выловлены они были почти там-же, где и Галя их выловила - в Ган хаШлоша.
Вот такую фотографию он мне прислал, назвав её "Ближневосточный конфликт":

Битва между флавииджосефи и Haplochromis sp. из Египта (Нил)
Вот такую фотографию он мне прислал, назвав её "Ближневосточный конфликт":

Битва между флавииджосефи и Haplochromis sp. из Египта (Нил)
Ян