про AmmoLock
-
- Контактная информация:
Нет, с хранением, думаю, все нормально. Я имел в виду, что трудно уловить момент, когда тест показывает адекватный результат. Реальное время экспозиции у него не 5 минут, а чуть меньше. А при передежке внизу кюветы образуется желтоватая гуща, а сверху оттенок переходит в синеву. Кстати, когда тестируешь, воду уже обработанную аммо-локом, то этой гущи внизу не образуется. Оттенок остается на долгое время постояным.
Best regards,
Grange
Grange
-
Игорь,можно пояснения,что такое микронный фильтр и какие бывают угольные , примерные цены и , если можно фотку твоей системы. СпасибoКонечно есть. У меня стоят два микронных и два угольных фильтра. Последовательно.После них лью прямо в банки. Бывают и по 70 процентов подмены. Никогда не видел никаких осложнений.
-
- Клуб
-
- Клуб
Igor.Filyrin писал(а):Игорь,можно пояснения,что такое микронный фильтр и какие бывают угольные , примерные цены и , если можно фотку твоей системы. СпасибoКонечно есть. У меня стоят два микронных и два угольных фильтра. Последовательно.После них лью прямо в банки. Бывают и по 70 процентов подмены. Никогда не видел никаких осложнений.

В этих стаканах уголь (сам фильтр справа). Микронных (слева) тоже два, на входе в дом. Цены примерно такие-стакан около 100, микро-20, уголь- 45-60шек.
-
Игорь ! Спасибо огромное, а еще хотелось бы уточнить для чего нужны микронные фильтры-воду для подмен (2 растительные банки и 2 с танганикой) вместо отстаивания достаточно пропускать через уголь или обязательно добавка микронных( перед угольными) ?Гоша Гоноподиев. писал(а):Igor.Filyrin писал(а):Игорь,можно пояснения,что такое микронный фильтр и какие бывают угольные , примерные цены и , если можно фотку твоей системы. СпасибoКонечно есть. У меня стоят два микронных и два угольных фильтра. Последовательно.После них лью прямо в банки. Бывают и по 70 процентов подмены. Никогда не видел никаких осложнений.
В этих стаканах уголь (сам фильтр справа). Микронных (слева) тоже два, на входе в дом. Цены примерно такие-стакан около 100, микро-20, уголь- 45-60шек.
-
- Клуб