Автоматический Дозатор Жидких Удобрений (жидкости)

Только для частных объявлений
Ответить
Reactor

Автоматический Дозатор Жидких Удобрений (жидкости)

Сообщение Reactor » Чт янв 17, 2013 1:48 am

Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию:
Автоматический Дозатор Жидких Удобрений,
который уже 3 года я изготавливаю и продаю во все уголки земного шара.
Уже успешно отправлены в Великобританию, Канаду, Германию, Прибалтийские страны, СНГ....
Срок пересылки в Израиль примерно 1 неделя.
Порядочность - 100%

В НАЛИЧИИ!!! ПО СУПЕР ЦЕНЕ экв 45долл!!! Пересылка авиапочтой включена в стоимость!
Набор для всех 4 каналов 8 клапанов и 4 тройника - экв 5 долл!
Таймер в стоимость не входит!
С возможностью регулировки, на 4 раствора.
Незаменимая вещь для работающих, занятых и любящих подольше поспать людей!

В новой серии увеличен объем подачи жидкости, больше возможностей регулировки,
а также уход от резьбы в пластике, теперь собирать и разбирать дозатор можно бесконечно!!!

Также можно использовать для подачи питья насекомым, амфибиям, грызунам, полив растений...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Схема подключения дозатора.

ИзображениеИзображение

Работа дозатора на видео
http://www.youtube.com/watch?v=WvxsUbA63DI
http://www.youtube.com/watch?v=qKSh1sultLU

За более подробной информацией просьба обращаться в личку или пишите k_yaroslav@ua.fm

Sergeyка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Sergeyка » Чт янв 17, 2013 11:12 pm

За более подробной информацией просьба обращаться в личку или пишите...
...или можно почитать здесь

sergefl

Сообщение sergefl » Пт янв 18, 2013 8:48 am

Браво, Reactor! Уважаю людей, которые находят комерческое применение своим идеям и способностям.

Сколько таких приборов уже вами изготовлено за 3 года?

Reactor

Сообщение Reactor » Пт янв 18, 2013 11:39 am

sergefl писал(а):Браво, Reactor! Уважаю людей, которые находят комерческое применение своим идеям и способностям.

Сколько таких приборов уже вами изготовлено за 3 года?
Спасибо, но честно говоря идея эта не моя, я ее развил и усовершенствовал. А сколько продано - не знаю, не считал )))

sergefl

Сообщение sergefl » Пт янв 18, 2013 11:51 am

Reactor писал(а): Спасибо, но честно говоря идея эта не моя, я ее развил и усовершенствовал. А сколько продано - не знаю, не считал )))
не бойтесь. я не налоговый инспектор! :-)
приблизительно речь идет о десятках, сотнях или тысячах?
три года это серьезный срок для такого проекта. вы по прежнему изготавливаете кустарно малыми партиями или продвинулись до промышленного уровня?

Reactor

Сообщение Reactor » Пт янв 18, 2013 2:01 pm

sergefl писал(а):не бойтесь. я не налоговый инспектор! :-)
приблизительно речь идет о десятках, сотнях или тысячах?
три года это серьезный срок для такого проекта. вы по прежнему изготавливаете кустарно малыми партиями или продвинулись до промышленного уровня?
Налоговую я как раз не боюсь, потому что дозаторы - это все лишь доход на мелкие расходы, раньше я ими покрывал ежемесячные доходы по аквариумистике, пока все не распродал. У меня есть основная работа которая приносит доход за который и живу. Поэтому при выборе платить хоть что-то за них, или вообще не делать, я выберу второе.
Для изготовления промышленными масштабами, нужно такими же масштабами и продавать. Аквариумистов не так и много, содержащих травники и регулярно вносящих УДО - еще меньше. Украина например уже "наелась" покупают сейчас в основном те, кто только приходит в аквариумистику, тот кто хотел купить - уже давно купил.
В основном сейчас - только зарубежные продажи.
Для того что-бы продавать на других ресурсах - в 99% требуют плату, а для этого нужно подымать стоимость самого прибора, что мне пока не хочется делать.
Для того, что-бы сейчас давать цену в 30долл(без доставки) мне потребовалось вложить в материалы в районе 5тыс долл, закупить все оптом и очень долго ждать возвращения средств.
Первый дозатор сделал 3 года назад по чертежам по-моему литовца, Jakoru. Который ушел на аукционе за 80долл, на его изготовление ушел день, не считая времени на поиск материалов. После моей модернизации и переработки чертежей, каждой мелкой партии дозаторов, на сегодняшний совсем другие цифры по времени энергозатратам надежности и внешнего вида прибора, да и контакты с поставщиками материалов налажены. С прошлого года изменения не вносятся, версия уже окончательная.
Последняя заготовленная партия была 250 штук, считать это промышленным масштабом или нет, не знаю.
Более конкретных данных не выкладываю, повторюсь не из-за налоговой, а потому, что мне уже одного конкурента хватит, который делает по моим же чертежам 2 летней давности (от которых я уже давно отказался), тогда я имел такую неосторожность раздавать их тогда для желающих самостоятельно собрать, потому, что делая даже самостоятельно и штучно, на материалы потратятся те же деньги что у меня уже готовый. Теперь он "поливает" мои дозаторы заходя с липовых аккаунтов, расхваливает свои и пишет в лички покупателям предлагая купить у него на "3 копейки" дешевле пытаясь скинуть меня с этого дела...
Так что делаются они сейчас скорее из принципа, чем для заработка, поэтому кто хочет приобрести, советую сделать это сейчас, потому что когда останется один продавец - такой цены не будет.
Кто видел мои объявления раньше, тот мог видеть, что до 2012г они прекрасно продавались за рубеж по 80долл, делал я их в 5 раз меньше, при том же заработке что сейчас, поэтому больших партий и не надо было...

Oleg_il

Сообщение Oleg_il » Пт янв 18, 2013 2:28 pm

Молодец.
У такого дозатора есть большое преимущество по точности по сравнению с дозирующей помпой. Там (у помпы) надо значительно усложнять систему управления чтобы добится той-же точности.

Скажи пожалуйста, мотор привода у тебя на сколько вольт?
И еще, для продаж тут в Израиле, райрал у тебя есть?

sergefl - имхо неприлично задавать такие вопросы о количествах и тд. Делает человек - и спасибо ему. А количество видно на фотографиях помоему достаточно ясно. Так-же достаточно хорошо там видно качество изготовления.

РС: Reactor Загляни в личку, на этом форуме.

sergefl

Сообщение sergefl » Пт янв 18, 2013 5:03 pm

Oleg_il писал(а):
sergefl - имхо неприлично задавать такие вопросы о количествах и тд. Делает человек - и спасибо ему. А количество видно на фотографиях помоему достаточно ясно. Так-же достаточно хорошо там видно качество изготовления.
Oleg_il, что такого неприличного вы разглядели в моем вопросе? Помоему ваше замечание в мой адрес здесь не к месту.
То, что достаточно для вас совсем не значит, что достаточно для меня. Вы смотрите на этот продукт с точки зрения потенциального покупателя, а меня интересует опыт человека и потенциал этого проекта.
Я руковожу проектами конструкторских разработок и внедрением их в производство, поэтому интерес мой чисто профессиональный.

Павел
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Павел » Пт янв 18, 2013 6:42 pm

sergefl писал(а): Вы смотрите на этот продукт с точки зрения потенциального покупателя, а меня интересует опыт человека и потенциал этого проекта.
Я руковожу проектами конструкторских разработок и внедрением их в производство, поэтому интерес мой чисто профессиональный.
Ну тогда тем более не в открытом виде а через Личные сообщеия.
Не в обиду а для порядка, которого кстати на форуме и так нехватает.

sergefl

Сообщение sergefl » Пт янв 18, 2013 7:01 pm

Павел писал(а): Ну тогда тем более не в открытом виде а через Личные сообщеия.
Не в обиду а для порядка, которого кстати на форуме и так нехватает.
Павел, при всем уважении, я не буду вас спрашивать где и что мне писать. Я не нарушал никаких правил , а задал вопрос который возможно заинтересует не только меня.
Я взрослый, адекватный человек и прошу корректного к себе отношения. Следите пожалуйста каждый за собой. Мне замечания делать не нужно. Если вы считаете, что я что-то нарушил, то пожалуйста пишите мне в личку, а не засоряйте тему.

Павел
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Павел » Пт янв 18, 2013 7:37 pm

Личное сообщение.

sergefl

Сообщение sergefl » Пт янв 18, 2013 8:05 pm

Oleg_il, Павел, замечания и предупреждения на форумах делают модераторы, которые следят за порядком на форуме. Публичные замечания от участников другим участникам расцениваются как дурной тон. Если вам, что-то не нравится обратите внимание модератора.
Ваш стаж на форуме не дает вам никаких преимуществ и не наделяет вас никакими специальными полномочиями. Своими не уместными замечаниями вы задеваете достоинство других участников и из этого выходит засорение темы не нужными разборками, что сейчас и происходит.
Мне жаль своего времени, вашего и всех остальных.

Reactor

Сообщение Reactor » Вс янв 20, 2013 2:31 am

Кому не хватает гарантий для покупки или интересует опыт по подключению прибора
Человек абсолютно, не говорящий по русски, совершенно случайно увидевший видео на ютубе....

http://www.flowgrow.de/technik/low-cost ... 25840.html

Ответить