Продам 4 новых радиатора для лед светильника

Только для частных объявлений
igor1961
Благодарил (а): 1 раз

Продам 4 новых радиатора для лед светильника

Сообщение igor1961 » Пн апр 01, 2013 11:27 am

Продам 4 радиатора для лед светильника 160 мм ширины 300мм длины 40мм высоты нижняя чясть 10мм 0542518076 :-D

MariaS
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение MariaS » Пн апр 01, 2013 12:13 pm

Игорь, а можно фотографии? Или ссылку на производителя... Хотя бы высоту "гребенки"...

igor1961

Сообщение igor1961 » Пн апр 01, 2013 12:37 pm

MariaS писал(а):Игорь, а можно фотографии? Или ссылку на производителя... Хотя бы высоту "гребенки"...
Мария точно такие как у Павла

MariaS

Сообщение MariaS » Пн апр 01, 2013 1:39 pm

Спасибо.

MariaS

Сообщение MariaS » Пн апр 01, 2013 4:10 pm

Вопрос к Павлу и Игорю - у Вас есть какая - нибудь информация о теплоемкости Вашего радиатора? Цифры, которые позволили бы сравнить с другими радиаторами?...

Павел

Сообщение Павел » Пн апр 01, 2013 4:36 pm

Теплоемкость радиаторов обсуждалась на одном российском форуме. Если найду кину линк.

Павел

Сообщение Павел » Пн апр 01, 2013 5:38 pm

MariaS писал(а):Вопрос к Павлу и Игорю - у Вас есть какая - нибудь информация о теплоемкости Вашего радиатора? Цифры, которые позволили бы сравнить с другими радиаторами?...
http://www.aqa.ru/forum/svetodiodnyiy-s ... 7128-page4

Надеюсь ссылка рабочая, начиная с середины 4й страницы начинаются жаркие споры о расчетам теплоемкости радиаторов. Там все, формулы, выводы и доводы :lol:

MariaS

Сообщение MariaS » Пн апр 01, 2013 5:38 pm

Мне не надо ВСЮ тему про теплоемкость радиаторов. Мне хотелось бы узнать КОНКРЕТНО про данный радиатор... Я была почти уверена, зная Вашу дотошкость, Павел, что Вы все уже просчитали и промеряли... Не хотелось вспоминать азы школьной физики, тем более что материал данного конкретного радиатора ни у Игоря, ни у Вас в теме е указан...

Павел

Сообщение Павел » Пн апр 01, 2013 5:48 pm

Мария, цифры были и есть в тетрадке записаны.
Далеко не все зависит только от радиатора. Есть еще несколько важных параметров.
1. Какие леды и в каком кол-ве будет установленно на радиатор?
1. В каком корпусе это будет установленно?
3. Какие вентиляторов будут использоваться?

MariaS

Сообщение MariaS » Пн апр 01, 2013 6:36 pm

Ну так напишите их!!! А дальше я буду прикидывать, годятся ли эти радиаторы для моей задумки!!!
P.S.Мне, например, очень нравится такой радиатор http://www.ligra.narod.ru/Profile.htm, да и приобрести его не проблема, только тогда изготовление светильника отложится до осени...
А леды будут CRE XML ( во всяком случае, сейчас так планирую).
Вентиляторы пока не изучала...
Мне казалось, что надо начать с радиатора, а уже от него плясать - заниматься корпусом, расположением диодов и драйверов... Я не права?

Павел

Сообщение Павел » Пн апр 01, 2013 6:54 pm

Предлагаю с точностью наоборот.
Вы попробуете описать свою задумку, а я поняв ход Ваших мыслей сделаю выводы и предоставлю нужную информацию.

MariaS

Сообщение MariaS » Пн апр 01, 2013 7:29 pm

Павел, Вы меня все больше и больше удивляете!!!
Никогда не думала, что Вы специалист еще и по светодиодным светильникам!!! Думала, что у нас на форуме главный специалист по ним Олег...
Ну, что же - задумка проста. Так как найти тот светильник, который, на мой взгляд, подходил мне не представляется возможным - когда их изготавливали, нужный мне размер не привозили в Израиль, а платить за раскрутку компании мне не хочется, решила сделать сделать новый свет взамн своего временного, который верой и правдой служит мне уже 4,5 года, но не устраивает меня тем что греет воду и потребляет относительно много энергии. Какие конкретно будут диоды - еще не определилась - эта отрасль развивается так быстро, что пока будут идти заказанные, может появиться что нибудь еще лучше... Драйверы - димируемые. Аналогично с контроллером - уже видела и даже крутила в руках конроллер позволяющий делать рассвет - закат и облачное небо... Так как новый аквариум не планирую, свет будет на тот, который Вы видели... Да, еще - не задача, но очень большое желание - сделать светильник не в стоимость нового мерседеса... Вот и вся задумка... Хотела сделать до июля - до наступления жары...

Павел

Сообщение Павел » Пн апр 01, 2013 8:36 pm

MariaS писал(а):Павел, Вы меня все больше и больше удивляете!!!
Никогда не думала, что Вы специалист еще и по светодиодным светильникам!!! Думала, что у нас на форуме главный специалист по ним Олег...
Да действительно Олег главный специалист и консультант.
Я когда свой светильник строил у Олега консультировался и в гости ездил, когда вопрос по телефону не решался. А в процессе и сам кое что понял и изучил. Кроме этого еще нескольких форумчан направлял, надставлял и подталкивал на то чем некоторые в жизни не занимались. Глаза бояться а руки делают, вот пожалуй что является залогом успеха.
Мария у меня есть к вам предложение. Эта тема о продаже, так вот предлагаю открыть тему в форуме Оборудование и там мы перейдем от слов к делу. Идет?

MariaS

Сообщение MariaS » Вт апр 02, 2013 12:09 am

Да ради бога, открывайте тему...
У меня были конкретные вопросы по данным радиаторам... Ответы я не получила, а воды налили много...

Павел

Сообщение Павел » Вт апр 02, 2013 8:08 am

MariaS писал(а):Да ради бога, открывайте тему ...
Мне кажется что не я должен тему открывать а Вы,
если конечно это Вам нужно.
MariaS писал(а):У меня были конкретные вопросы по данным радиаторам...
Радиаторы хорошие и подходят для изготовления светильника.
Точно такие же радиаторы и я использовал и все работает.
MariaS писал(а):Ответы я не получила, а воды налили много...
Для получения конкретных ответов надо задать конкретные вопросы.
MariaS писал(а):Какие конкретно будут диоды - еще не определилась - эта отрасль развивается так быстро, что пока будут идти заказанные, может появиться что нибудь еще лучше... Драйверы - димируемые. Аналогично с контроллером - уже видела и даже крутила в руках конроллер позволяющий делать рассвет - закат и облачное небо... Так как новый аквариум не планирую, свет будет на тот, который Вы видели... Да, еще - не задача, но очень большое желание - сделать светильник не в стоимость нового мерседеса..
Определяйтесь, и тогда будем решать, или не будем!

Ответить