цены 100 мл - 7 шекелей - эти и синьки и жидкости для электродов ?galka писал(а):Ну растворы это, концентрацию метиленового не помню, уточню (вроде 1%), формалин 20%, в бутылочках по 100 мл.
18 августа 2007
-
- Клуб
- Вишневский Семен
красная нимфея есть лишняя, то везите плиз на встречу
К сожалению боковых ростков пока нет. Эта капризуля была у меня в моем меньшем аквариуме(посажена в горшок,который я закопал в грунт) месяцев 5 если один раз в неделю появлялся один маленький новый лист,так и это было почти чудо.
Два месяца тому назад я поставил в свой больший аквариум(120 литров нетто) во внешний филтр водоумягчитель проиводства фирмы
Rena. ожидаемый эффект превзошел ВСЕ ожидания. Растения стали расти с такой быстротой,что мне в самую пору сенокосилку купить Прореживаю один раз в неделю Темновишневую нимфею прямо с горшком пересадил в большой аквариум. Даже те листья : ,которые уже были увеличились в размере раза в 4. Каждый день появляется как минимум один новый лист. Если будут боковые отростки я с Вами поделюсь,а сейчас,увы нет. До встречи 18.08.2007.
К сожалению боковых ростков пока нет. Эта капризуля была у меня в моем меньшем аквариуме(посажена в горшок,который я закопал в грунт) месяцев 5 если один раз в неделю появлялся один маленький новый лист,так и это было почти чудо.
Два месяца тому назад я поставил в свой больший аквариум(120 литров нетто) во внешний филтр водоумягчитель проиводства фирмы
Rena. ожидаемый эффект превзошел ВСЕ ожидания. Растения стали расти с такой быстротой,что мне в самую пору сенокосилку купить Прореживаю один раз в неделю Темновишневую нимфею прямо с горшком пересадил в большой аквариум. Даже те листья : ,которые уже были увеличились в размере раза в 4. Каждый день появляется как минимум один новый лист. Если будут боковые отростки я с Вами поделюсь,а сейчас,увы нет. До встречи 18.08.2007.

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
Всё как обычно :

Мак писал(а): Продаю :
Анцитрусы 3см - 10ш , 6см - 15ш ,
коридорас палеатус 3-4см - 10ш ,
сульфат калия ,
скалярии полосатые и чёрные (взрослые , вуалевые) по 20ш ,
тетрамин ,
керамика для фильтра (сетки по 1кг) - 25ш , ну и ещё чего-нибудь !!!
Подарю :
Ампулярий , Растения .

Вот так и живём !!!
Формалин готовлю перед встречей из формальдегида, стабилизированного метанолом. Таким пользуются и в больницах (первый раз оттуда достала, теперь закупаю на хим. складе). Конечно, оба компонента - яд, поэтому бутылочки маленькие и плотно закрытые. Разбавлять считаю необходимым, чтобы кто-нибудь не нанюхался - даже случайно.Оз писал(а):Формалин впрок брать нельзя - рыбу потравите. Использовать в аквариуме можно только свежеприготовленный.Уже через пару недель хранения он окисляется, и становится слишком ядовитым для аквариума.
Разбавленный формалин, через полтора месяца после приготовления, пришлось применить - результаты правильные, рыбка выздоровела, как на ней это скажется в дальней перспективе - время покажет.
И как же хранятся средства от ихтика, содержащие формалин и малахит грин? Да ничуть не лучше, и осадок - признак негодности формалина в них присутствует. К тому же я всем подряд его и не предлагаю - и нету много, и возиться - травиться не охота.
Галя,я когда твоей кислотой воду подкислял,то налил пол стакана.Отвернулся на секунду,смотрю,а Маша куда-то несется с этим стаканчиком-клиентке попить понесла.А ты говоришь дети.galka писал(а):Просьба ко всем!!!
Не заказывайте, и тем более не приносите домой химикаты, если не уверены, что до них не доберуться дети и вы знаете как с ними обращаться не подвергаясь опасности!!!

- Вишневский Семен