16 февраля 2008
- Noel
16 февраля 2008
Согласно установившейся традиции в третью субботу февраля состоятся очередные посиделки аквариумистов в Петах-Тикве. Приглашаются все желающие приятно провести время в компании единомышленников.
Время, как и обычно - с 10 до 12.
Место тоже обычное - ул. Герцель, 32
Впрочем, есть шанс, что на этот раз может получиться сюрприз (приятный), но поскольку точных данных я ещё не имею, то пусть это останется пока секретом. Как говорится - следите за объявлениями!
Время, как и обычно - с 10 до 12.
Место тоже обычное - ул. Герцель, 32
Впрочем, есть шанс, что на этот раз может получиться сюрприз (приятный), но поскольку точных данных я ещё не имею, то пусть это останется пока секретом. Как говорится - следите за объявлениями!
-
- Клуб
- Контактная информация:
Пока Лёня весь наш флуд не стёр, скажу по секрету - Яир одумался, признал свою вину перед нами, привезёт бесплатно 10 кг трубочника и 10 кг мотыля, коньяк, закуску и т.д. Также он обещает снабжать нас живыми кормами в течение всего года бесплатно, причем развозя его прямо по домам, в удобное для каждого время.
Ян
- Вишневский Семен
Если это правда,клянусь перед всеми форумчанами,что я воистину неверующий человек,одену кипу на голову и пойду в самую борльшую синагогу в Бат-Яме,где я живу,чтобы поблагодарить боженьку за то,что оно услышал наши молитвы. Алевай.Yan писал(а): - Яир одумался, признал свою вину перед нами, привезёт бесплатно 10 кг трубочника и 10 кг мотыля, коньяк, закуску и т.д. Также он обещает снабжать нас живыми кормами в течение всего года бесплатно, причем развозя его прямо по домам, в удобное для каждого время.

- Noel
Ну, вас тут всех и повело от виртуального коньяка!!Yan писал(а):Пока Лёня весь наш флуд не стёр...

Yan, посмотри на календарь - сегодня первое февраля, а не апреля!!

А флудить больше не надо!
Своё мнение по поводу Яира уже высказал в прошлый раз.
А сюрприз возможен в отношении места встречи. Дождёмся начала рабочей недели...
Ну хорошо, я сразу делаю заказ. Куплю неприхотливый куст (не длинностебельку) чего-то типа эхинодоруса или криптокорины на задний план аквариума, не чересчур светолюбивый. И еще ищу почвопокровное растение, тоже теневыносливое, типа сагиттарии такой маленькой (лампы вроде неплохие, но неженки типа глоссо... погибают сразу, им не хватает).
- Вишневский Семен
- Вишневский Семен
Уже месяца два донимают нитчатые водоросли и черная борода.Количество небольшое но держатся стабильно.Хочу купить что то очень быстрорастущее чтоб водоросли сдохли от голода.Одно время была кабомба кустилась и за неделю выростала на 10-15см но потом стала желтеть и погибла
В магазине ее сейчас нет.

Ребята давайте жить дружно!