Дафния и артемия....
Дафния и артемия....
Подскажите пожалуйста, насколько часто можно давать тетрам (кр. неоны, карнегиеллы....) , пунтиусам Денисони и аплохейлусам линеатус дафнию и артемию (замороженную фирмы Океан нутришн) С уважением Вадим.
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
- Контактная информация:
Я пробовал кормить рыб 1-2-3 раза в день. Один и тот же вид (и харациновых, и карповых, и цихлид, и сомовых), в разных аквариумах по разному. Не заметил большой разницы в самочувствии рыб. Да и на нересты не повлияло, если я кормил 1 раз в день или 3 раза в день.
При всём при этом, я и сейчас для подготовки к нересту кормлю 2-3 раза в день и без голодных дней, а в обычное время - 1-2 раза в день и 1-2 раза в неделю - голодные дни.
При всём при этом, я и сейчас для подготовки к нересту кормлю 2-3 раза в день и без голодных дней, а в обычное время - 1-2 раза в день и 1-2 раза в неделю - голодные дни.
Ян
Я наверное сумасшедший
но я даю 7 видов сухого корма, два ,нутрафин и сера на основе спирулины, джи-би-эл и нутрафин для усиления окраса и ещё о.с.и. из креветок..... только стараюсь более-менее равномерно чередовать... Это 1-2 раза в день ,мелкими порциями и теперь ещё раз в день дафния или артемия. Всё сметается за 1 мин... 1 день в неделю разгрузочный...