Рынок.
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
Возвращаясь к аквариуму - ширме:
Таки я обошла кучу мест в столице, везде меня ждала такая реакция
"Ма питом ми пластик, неесе ми зхухит ахи тов-ахи золь!!!" После тяжелых и продолжительных объяснений зачем, почему и почем либо ломили несусветно, либо сочувственоо отправляли ... в лучшем случае - в "Мерказ ха-пластик" в Тальпиете (пром.зона). Сегодня я туда добралась.
Специально для меня, со скидкой, чтобы приходила еще - 320 шек за коробку без крышки.
Когда показала фото и назвала почем сделали для Гоши, ответили, что это "бэ хинам", и они в такую цену не верят. (Кстати, у них есть пластиковые прозрачные трубки разных диаметров около 40ш. за метр)
Так что нижайшая просьба к Гоше: если еще можно, закажи мне пожалуйста один такой же аквариум - ширму.
И еще одна просьба к организаторам: если можно, напишите как готовить рыбу и воду к продаже. У меня молодняк, если два дня не кормить, как он будет выглядеть?
Раков точно не могу не кормить - они начнут жрать друг друга.
Таки я обошла кучу мест в столице, везде меня ждала такая реакция

Когда показала фото и назвала почем сделали для Гоши, ответили, что это "бэ хинам", и они в такую цену не верят. (Кстати, у них есть пластиковые прозрачные трубки разных диаметров около 40ш. за метр)
Так что нижайшая просьба к Гоше: если еще можно, закажи мне пожалуйста один такой же аквариум - ширму.
И еще одна просьба к организаторам: если можно, напишите как готовить рыбу и воду к продаже. У меня молодняк, если два дня не кормить, как он будет выглядеть?
Раков точно не могу не кормить - они начнут жрать друг друга.
-
- Клуб
Мне хватит половинки или 1/3 духана. Кроме аквариума надо как-то разместить растения, еще подвезу немножко из оборудования - компрессор, пару грелок, и мелочи - возд. шланг (купила оптом), обратные клапаны, распылители....
8) Торговать так торговать!
Просто сложилось впечатление, что продавцов будет немало
8) Торговать так торговать!

Просто сложилось впечатление, что продавцов будет немало