подскажите как боротьса с бородой
Поток от помпы надо направить в ближайший угол, тем самым течение свести к минимуму. Мочалку из фильтра мыть в воде из аквы(удобно при подмене воды) по мере ее загрязнения, примерно раз в 2 недели.
Подмены воды раз в неделю 15-20%. Кинуть пучек быстрорастущей травы, например роголистник. Можно ряски немного пустить.
Не перекармливать рыбу.
Химию лить НЫНАДА!
А свет то какой? Сколько времени?
Подмены воды раз в неделю 15-20%. Кинуть пучек быстрорастущей травы, например роголистник. Можно ряски немного пустить.
Не перекармливать рыбу.
Химию лить НЫНАДА!
А свет то какой? Сколько времени?
Ива вытягивает из воды питательные для нее и вредные для рыб вещества. Кора здесь совсем непричем. Ветка любая. Желательно, чтобы появились корни.Аля писал(а):Сделала все как Вы подсказали, пока без изменений. Хочу еще раз спросить про ветку ивы.Какая она должна быть: молодой побег с листьями, или играет роль кора? Подскажите.
Снова о бороде. Следую всем рекомендациям, но она появляется вновь и вновь. Я раньше руками в аквар. лазила только при чистке, сейчас я счишаю бороду практически каждый день просто пальцами. Мои скалярки, с огромным удовольствием, можно сказать с руки, лопают эту дрянь, даже дерутся. Один даже “выклевывал” из-под ногтя. Если им так нравится, почему растения не чистят? Друг из деревни привез иву, пока до меня не довез. Поставил в стакан, ветка стала загибаться. Опустил ее полностью в воду. Вода потемнела и стала пахнуть. Вопрос: “ Можно ли будет ее использовать?”
Просьба ответить побыстрее,иначе он ветку выбросит.
Просьба ответить побыстрее,иначе он ветку выбросит.
-
- Клуб
-
- Клуб