Секреты разведения трубочника
-
- Контактная информация:
протока
Доброго всем времени суток.
Хочу уточнить не понятый мною, но очень важный момент по конструкции " арык Гоши :
- сисема сосудов для выращивания трубочника замкнутая? (если да -то , как часто и в каких объемах требуется подмена воды и годится ли для этого водопроводная хлорированная вода?)
- или организована протока с сливом ?
Дмитрий.
Хочу уточнить не понятый мною, но очень важный момент по конструкции " арык Гоши :
- сисема сосудов для выращивания трубочника замкнутая? (если да -то , как часто и в каких объемах требуется подмена воды и годится ли для этого водопроводная хлорированная вода?)
- или организована протока с сливом ?
Дмитрий.
-
- Клуб
Извините, не видел предыдущего сообщения. У меня подмен и протоки нет. Только долив, вместо испарившейся. Прямо из крана. Кстати, принимаются поздравления. Сегодня состоялось первое кормление трубочником собственного разведения. За два месяца, из комочка диаметром в 1 см, развилась вполне приличная колония.
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
-
- Клуб
Это всё, так сказать, радужно-теоретические надежды. Практика обычно значительно скромнее. Но меня сейчас не столько черви волнуют, а то, какое количество корма эта система способна "переварить". Вот тогда вопрос с трубочником будет яснее. На сегодня-25-30 гр. сухого конского помёта плюс две арбузные корки. В неделю. Справляется очень легко. Думаю раз в пять увеличить количество корма можно свободно. И ещё подмены в запасе, но с этим у меня тугоAlex писал(а):Солидно.