18 октября 2008
- Noel
18 октября 2008
Итак, третья суббота в октябре выпадает на 18 число (ближайший уик-энд).
Время встречи - как обычно, с 10 до 12.
Место вроде как тоже обычное. Если будут изменения, будет дополнительная информация.
Внимание!
Только что мне сообщили, что ремонт в зале на ул. Герцель к субботе закончить не успевают.
Поэтому предлагаю встретиться в парке "Спортек" около перекрёстка Сиркин в Петах-Тикве. Карту и легенду проезда смотрите ниже. На всякий случай мой телефон - 054-57 0 75 69
Большая просьба к владельцам переносных компьютеров (лэптопов) и проигрывателей ДВД - принести их на встречу.
Подробности смотрите ниже
Центральным событием встречи будет, несомненно, просмотр телепередачи "Homo aquarius"!
Начало просмотра в 10:15 - просьба не опаздывать!
Время встречи - как обычно, с 10 до 12.
Место вроде как тоже обычное. Если будут изменения, будет дополнительная информация.
Внимание!
Только что мне сообщили, что ремонт в зале на ул. Герцель к субботе закончить не успевают.
Поэтому предлагаю встретиться в парке "Спортек" около перекрёстка Сиркин в Петах-Тикве. Карту и легенду проезда смотрите ниже. На всякий случай мой телефон - 054-57 0 75 69
Большая просьба к владельцам переносных компьютеров (лэптопов) и проигрывателей ДВД - принести их на встречу.
Подробности смотрите ниже
Центральным событием встречи будет, несомненно, просмотр телепередачи "Homo aquarius"!
Начало просмотра в 10:15 - просьба не опаздывать!
Последний раз редактировалось Noel Пт окт 17, 2008 6:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Растения
Заинтересован купить или принять в подарок растения среднего плана , высотой 10-15 см. А где народ , чего молчим .
Ребята давайте жить дружно!
- Вишневский Семен
встречи в Петах-Тикве
Добрый день и ВСЕХ поздравляю от чистого сердца с праздником Суккот
Заинтересован купить 10-16 штук молодых микрогеофагус рамирези-альбинозная форма.
Подробности мне либо в ЛС либо по телефонам
052-6137125 072-2308426
Заранее благодарен и до встречи.
Заинтересован купить 10-16 штук молодых микрогеофагус рамирези-альбинозная форма.
Подробности мне либо в ЛС либо по телефонам
052-6137125 072-2308426
Заранее благодарен и до встречи.

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
- Noel
Внимание!
Только что мне сообщили, что ремонт в зале на ул. Герцель к субботе закончить не успевают. Увы, альтернатив немного (разумные предложения приветствуются). Отменять встречу не хочется.
Поэтому предлагаю встретиться в парке "Спортек" около перекрёстка Сиркин в Петах-Тикве. Карту и легенду проезда опубликую чуть попозже.
Большая просьба к владельцам переносных компьютеров (лэптопов) и проигрывателей ДВД - принести их на встречу, дабы можно было организовать полноценный просмотр передачи "Homo aquarius"
Только что мне сообщили, что ремонт в зале на ул. Герцель к субботе закончить не успевают. Увы, альтернатив немного (разумные предложения приветствуются). Отменять встречу не хочется.
Поэтому предлагаю встретиться в парке "Спортек" около перекрёстка Сиркин в Петах-Тикве. Карту и легенду проезда опубликую чуть попозже.
Большая просьба к владельцам переносных компьютеров (лэптопов) и проигрывателей ДВД - принести их на встречу, дабы можно было организовать полноценный просмотр передачи "Homo aquarius"
- Noel
Вот маршрут проезда со старого места на новое - кликнуть сюда
Подробно - с цомет Сиркин - там метров триста всего. Вид со спутника.
Имейте в виду - туалета там нет (если не считать кустики), зато есть столики со стульями и ещё куча сидячих мест - трибуны стадиона. Тень и фонтанчики с водой тоже имеются. Зато бесплатно...
А вот так можно доехать с перекрёстка "Гея" (въезд в П-Т со стороны Тель-Авива) - клик!
Подробно - с цомет Сиркин - там метров триста всего. Вид со спутника.
Имейте в виду - туалета там нет (если не считать кустики), зато есть столики со стульями и ещё куча сидячих мест - трибуны стадиона. Тень и фонтанчики с водой тоже имеются. Зато бесплатно...
А вот так можно доехать с перекрёстка "Гея" (въезд в П-Т со стороны Тель-Авива) - клик!
Попросьбе Бори,есть кормтетра биф(если я правильно понял)-65шек. за литр,Тетра про колор-80шек.за литр,Тетра рубин-50 шек.за литр,Тетра мин-20шек.за баночку.Тетра цихлид-50шек.так же подогреватели-150-250ватт-40шек.,250-300-45шек.Фильтр внутренний-Атман- 800литр в час.-40шек.Рыба-танихту2шек.Голубой данио -2шек.Коридорас крапчаты2шек.Коридорас аенус 2шек.Коридорас штербай-10шек.кор. панда-10шек.Барбус огненный(вуалевая)5шек,Барбус вишневый-3шек.Анциструс-5шек.Креветки прозрачные 1шек.