. Чтобы в этот раз не было нареканий , я сразу же и даю ссылку.А существует элементарный и очень действенный “дедовский” способ – лечение солью
Удачи Вам.
. Чтобы в этот раз не было нареканий , я сразу же и даю ссылку.А существует элементарный и очень действенный “дедовский” способ – лечение солью
Удачи Вам.
Семен, что за бред. Сначала появился подозрительный кал, а потом все точки прошли..Какая связь? Кал подозрительный на что? На гексамиту? На энтерит? Или кал в точкахПосле появлення подозрительного калла,дискус продолжал нормально кушать(это произошло, послетого ,как я попробовал давать замороженого мотыля). По совету хозяина, у которого я их приобрёл,я поместил его в отдельный аквариум с добовлением мелях гас,на 100литров полкило соли.На моё удивленние ,дискус провёл 4 дня, больше я побоялся его держать,пропали всякие точки на теле
Дествительно было подозрение на гексамит,кал с чередованием тёмного со светлым,но рыба была в норме,кушала.Как Вы знаете,в любом живом организме в желудочно-кишечном тракте присуствует микрофауна(то есть есть и полезнные и вреднные микроорганизмы,при нормальных условиях, они находятся в пропорции)При измененнии,даже еды,происходит дисбаланс.По види.мому это мой случай.А точки,я ясно написал на теле.Я ни разу не вмешивался,ни в растительный мир, ни в креветочный,я их просто не знаю,вот когда начну советовать та,вот это и будет бред.А пока у меня всё хорошо,приглашаю в гости и сами увидете какие красавцы.Семен, что за бред. Сначала появился подозрительный кал, а потом все точки прошли..Какая связь? Кал подозрительный на что? На гексамиту? На энтерит? Или кал в точках ?