Baryancistrus sp. L-047
-
-
-
Сейчас держу только дома.Когда работал в Северском зоопарке(94-2002)в разведение были пресноводные скаты приехавшие из фринкфурт на майне из зоопарка,были и малыши моторо,и получилось так гибрид с сетчатым( доминировал перед молодым самцом ретикулятус ,хотя по размеру был он на порядок меньше 25 и умоторо был42 диаметр) журнал аквариум 2002№4.Также в зоопарке в разведение была гиганская пресноводная игла( микрофис бойя помоему),но я ненавижу вазню с артемией,ее всегда очень мало получалось,а вот за циклопом и дафнией только летом ( у нас морозы до- 40,благодать).Также в 2000 заказывал через Новосибирск farlowella knerri из Германии( ценна была27$ за штуку,в коробке 10 штук,ну очень похожа на Farlowella amazonym похожа) .Была разведенна и отправленна по городам сибири ( в подарок и так на продажу,к сожаленью рыбка потерялась). Сеичас у меня дома стоят 3 аквариума по 300 литров (к сожаленью плошадь не позволяет, 2комнаты ,из кладовой зделанные место под стойку из аквариумов).Из рыб стуриасомы,1 разведение их было1991год до сих пор(ценна на то время 1990 100р ,ценна на самолет до Ленинграда 67) farlowella acys (приехавшие из красноярска подростки) ,параацитрус магнум( по крйне мере я их под таким названием брал в новосибирске)от 15 до 29 см,красная лорикария(вытеснила обыкновенную) тоже в разводе .Скатов малышей у меня начали воровать свои же с кем работал( новорожденных ,если я был выходной, а она собиралась рожать ,рожала их уносили домой для продаже в другие города) и меня уволили по33 за избеение морской пехоты начальников ,сосслуживцев (воров одним словом).В данный момент жду построение в Томске зоопарка,где будут доминировать скаты, лорикариды,и конечно местная рыба осетр(практика была амурский и обской осетр),хариус(практики нет) щука(в аквариуме красавица с зубами),налим,окунь.
-
-
сложнее некудаvasilevska писал(а):Ребята,у меня вопрос,каким образом можно(не напродажу ,для себя ).можно преобрести ваш аквариумный журнал на русском языке.вышедшие номера,и в дальнейшем издоваемые.

губит людей не пиво, губит людей вода.
-
- Клуб
- Контактная информация:
Обсуждение войны на Юге Израиля перенесено в соответствующую ветку форума:
http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... php?t=2543
http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... php?t=2543
Ян
Пушок ето грибок, скорее подтверждение того что была ранка и не зажила - метиленовый синий, ето одно из средств против грибков, или профилактически, предотврашаюший грибок, пока идет заживление. метиленовый синий убьет биофильтр, если есть возможность отсадите и содержите отдельно в рекомендованной дозе ( в повышенных дозах -яд). Из личного опыта, ванны по-моему сильнее стрессуют рыбу (пересадки и тд), менее еффективны (грибок живет в ткани, может пережить кратковременые ванны) и более опасны (проше ошибится с концентрацией (изза более маленких размеров емкости и более высоких концентраций), сложнее держать температуру, повышена вероятность передержки-отвлечетесь и тд.