21 февраля 2009
- Вишневский Семен
встречи в петах-Тикве
Ну и шут с ним этим дождичком!! Мы же не из сахара,ГЛАВНОЕ встретиться. 

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
- barbariska
- Контактная информация:
- barbariska
- Контактная информация:
- Noel
Дамы и господа! Хочу напомнить - живой корм заказывается с кратностью в 100 грамм. Заказ 50 г. возможен только тогда, когда есть с кем разделить сотню.
И, как уже писал выше - трубочника на этот раз не будет.
Дима, нематоду привезу.
Культура дафнии будет, но именно как культура, а не в товарных количествах. А её "мелкость" - понятие относительное...
И, как уже писал выше - трубочника на этот раз не будет.
Дима, нематоду привезу.
Культура дафнии будет, но именно как культура, а не в товарных количествах. А её "мелкость" - понятие относительное...
Вы строите ковчег по опыту Ноя? Не все рыбки совместимы, иногда они даже едят друг друга. Прежде, чем купить какую-либо рыбку, стоит разузнать о ней хоть что-то, иначе проблем не избежать. К кому соседей ищете? Кого хочется?Valentin писал(а):рыбок купил уже ,но место еще есть ,поэтому возьму по парочке разных.
Я имел ввиду тех рыбок , которые были обещаны на этот раз,Noel писал(а):Вы строите ковчег по опыту Ноя? Не все рыбки совместимы, иногда они даже едят друг друга. Прежде, чем купить какую-либо рыбку, стоит разузнать о ней хоть что-то, иначе проблем не избежать. К кому соседей ищете? Кого хочется?Valentin писал(а):рыбок купил уже ,но место еще есть ,поэтому возьму по парочке разных.
а в общем - да ,где-то эксперементирую

В принципе всех маленьких запускаю - так-что пока нормально,
только суматру отсадил в старый аквариум.
А в общем у меня гурами,скалярии,три чистильщика,данио разные,креветка бамбуковая ,пара неонов.
Кстати,привезу кропиву,кому обещал.
-