Есть несколько видов коридорасов - очень красивые Corydoras fowleri.
Есть Corydoras elegans, причем много, правда трупов процентов 20 :О.
Есть очень интересные лорикариды: Pseudohemiodon apithanos, сидят у него со скатами, зарывшись в песок.
Здесь полный список:
http://www.aqua.org.il/forums/showthread.php?t=154929
Я собственно поехал посмотреть Heros cf. Efasciatus, которых давно уже ищу. Таки привез он дикарей, в кол-ве 4 штук, немного потрепанные, но по сравнению с прошлым разом очень даже ничего, сантиметров по 15. Одна проблема - он хочет 320шек за штуку.. я там просто оторопел от таких цен. Возможно конечно он заказал 20 штук, из которых 16 сдохли, и таким макаром пытается возместить убытки... Ну да ладно - дело хозяйское
Не знаю как кто, я всегда ухожу оттуда с хреновым осадком. Один из очень немногих, кто привозит рыбу из южной америки - а такой бардак в магазине. Грязно, трупов куча болтаются.. И 3-4 помошника - ходят за тобой по пятам и пытаются что-то впихнуть. Думал им посоветовать почистить аквариумы, вместо то, чтобы за мной таскаться, но как-то небыло настроения скандалить

Это мое личное мнение - возможно магазин неплохой, так что не воспринимайте написанное выше как анти-рекламу.
P.S. Да, кстати, есть дикари H. temporalis - первый раз вижу в Израиле, малыши - сантиметра по 3-4. Вот таких бы Heros..