Выбор фирмы - производителя аквариума
Понятно, что никого не переубидишь, да и надо ли это?
А что такое http://en.minjiang.com.cn/newEbiz1/Ebiz ... rent=false "Taiwan car glass"???
А что такое http://en.minjiang.com.cn/newEbiz1/Ebiz ... rent=false "Taiwan car glass"???
это триплекс,несколько стёкол и между ними плёнка,это для безопасности,принцип бронированного стекла,но не думаю что,китайцы из него делают аквы,хотя я читал,что в некоторые делают такое в местах скопления народа,причём пьяненького,ну это уже завороты ,я думал кстати заказать на работе такое стекло,но прозрачность снижается,да и зачем?
.....
-
Что мне нравится в твоей манере вести дискуссию - так это отсутствие дискуссии. Правильно ли я понимаю что ты нас тут всех записал в дураки (зачеркнуто) в неразумных людишек?ilya писал(а):Ну конечно!!!!Просто неразумно это обсуждать. ПРОВЕРЕНО!!!
Если моя расшифровка этой записи верна (а мне чтение твоей орфографии даётся с большим трудом), то ты утверждаешь что никто не продаёт банки европейской сборки т.к. они очень хорошие. У меня правда вывод получается другой - их просто намного меньше покупают, все из-за той-же дороговизны. Ну а кто может себе это позволить - так для того те "копейки", которые он получит за продажу подержанной банки, не стоят усилий по продаже. Но что я понимаю, верно (см. пункт первый)?ilya писал(а):Вон саит яд шния,все спихивают этот китайский бутафор,а европейских аквариумов почти нет
-
- Клуб
- Контактная информация:
ilia, держите себя в руках. Если кто-то не понимает то, что Вы имели в виду - возможно, проблема в том, как Вы изложили свои мысли.
А на счёт всего, что Вы написали об аквариумах китайского производства - это Ваше личное мнение. Не пытайтесь заставить остальных принять его.
Я лично считаю, что Вы не правы, но я же не пытаюсь с пеной у рта доказывать это. Не нравиться - так не ставьте.
А со Стасом я совершенно согласен (по поводу сайта "яд шния").
А на счёт всего, что Вы написали об аквариумах китайского производства - это Ваше личное мнение. Не пытайтесь заставить остальных принять его.
Я лично считаю, что Вы не правы, но я же не пытаюсь с пеной у рта доказывать это. Не нравиться - так не ставьте.
Ян
Виноват,вспылил,на деле исправлю свои ошибки.А вообще я очень плохо себя чувствую если кого то обижаю,поэтому всегда стараюсь извинится .Теперь по поводу стекла,вчера на работе смотрел и спрашивал,делают у нас аквариумы,но з Израильского секла,хотя завод закупает Турецкое,Бельгийское стекло,так дело в том что максимум 10мм. делают у нас,на данный момент я работаю с Финским стеклом высокой прозрачности,новый проект,стекло отличное ,нооо оно тонкое,4-5мм.Вот из такого аква получилась бы хорошая.Так дело в том что я тоже хочу расширять,а склейщик а дому хочет 600ш. +тумба600-800ш+крышка300-400ш+внешник500ш и куча всего.ВОТ И НАБЕГАЕТ ЕВРО АКВАРИУМ. Так что лучше???Yan писал(а):ilia, держите себя в руках. Если кто-то не понимает то, что Вы имели в виду - возможно, проблема в том, как Вы изложили свои мысли.
.....
А их точно в европе делают? Иди знай...ilya писал(а):Виноват,вспылил,на деле исправлю свои ошибки.А вообще я очень плохо себя чувствую если кого то обижаю,поэтому всегда стараюсь извинится .Теперь по поводу стекла,вчера на работе смотрел и спрашивал,делают у нас аквариумы,но з Израильского секла,хотя завод закупает Турецкое,Бельгийское стекло,так дело в том что максимум 10мм. делают у нас,на данный момент я работаю с Финским стеклом высокой прозрачности,новый проект,стекло отличное ,нооо оно тонкое,4-5мм.Вот из такого аква получилась бы хорошая.Так дело в том что я тоже хочу расширять,а склейщик а дому хочет 600ш. +тумба600-800ш+крышка300-400ш+внешник500ш и куча всего.ВОТ И НАБЕГАЕТ ЕВРО АКВАРИУМ. Так что лучше???Yan писал(а):ilia, держите себя в руках. Если кто-то не понимает то, что Вы имели в виду - возможно, проблема в том, как Вы изложили свои мысли.