Камни, камни, камни...
-
-
-
Сегодя с утра смотался туда. М-да говорят что никто небрал эти камни более полугода и они их измельчили а теперь уже третий человек спрашивает за два дня.Roman-S писал(а):Знакомый был на днях в Туфит, который около Бацры, так там никаких камней похожих на то что Павел брал не осталось. Говорят было, да за невостребованностью, они их куда-то сплавили
Не зря говорят: Не откладывай на завтра то что можно было сделать вчера.Баса... Будем искать...
-
Если коврик матовый,то с туфом с Хермона и с хорошим освещением смотрится очень натурально,как живое море.Я даже оклеил туфом половину 10 литр.канистры и спрятал за ней все оборудование.Jeny Elkind писал(а): Кстати купила сегодня коврик туристический 0.7мм 29 шекелей!!! 180 на 50 только он светлоголубой... Но ничего страшного в любом случае лучше пенопласта и покрасим спреем в крайнем случае :)
Спасибо!
-
Коврик просто под акву, под дно. Аквариум - травник.
Какой туф, какое нафик море? :)
Камни, кстати, уже нашли и купили, всем спасибо.
Не поленимся купить батарейки - сфотаем.
Кстати, немного туфа (не мелкого а в виде небольших камней) бы не помешало, на него лучше мхи наращиваются и прочее. Там на Хермоне это счастье вот так вот валяется под ногами или искать надо в специальных местах?
Какой туф, какое нафик море? :)
Камни, кстати, уже нашли и купили, всем спасибо.
Не поленимся купить батарейки - сфотаем.
Кстати, немного туфа (не мелкого а в виде небольших камней) бы не помешало, на него лучше мхи наращиваются и прочее. Там на Хермоне это счастье вот так вот валяется под ногами или искать надо в специальных местах?
-
Так вот я конечно оставил свои координаты и попросил позвонить если что найдут.Jeny Elkind писал(а):Павел, если что-то найдете похожее - скажете?
Я был очень удевлён когда мне сегодня позвонили и сказали что нашли несколько камней, и я конечно сразу подъехал и забрал все камни. Все мне не нужны и поэтому я хочу продать несколько камней которые мне не подошли. Сведения о камнях можно увидеть в теме аукцеоны.
-
-
Во первых я себе оставил нужное кол-во.Павел, что вы купите на 30 шекелей? :) Положите красиво камни, расставьте на балконе, получится мини япона-мама садик :)
Да и мало ли захотите расшириться через год или еще чего, не жалко вот так вот за бесценок? :)
А во вторых жена уже ругаетса за беспорядки на болконе.
В третьих продаю не для заработать, и в аукцион поставил только потому что возмёт только тот кому действительно нужно!!!
-
Ну если жена ругается... :)
Хотя место то мало занимает, да и потом пригодиться может.
Вот, если кому интересно, кстати, так эти камни выглядят в воде:
http://picasaweb.google.com/elkind/Aqua ... 9086419794
... и вперед по стрелке
Хотя место то мало занимает, да и потом пригодиться может.
Вот, если кому интересно, кстати, так эти камни выглядят в воде:
http://picasaweb.google.com/elkind/Aqua ... 9086419794
... и вперед по стрелке
-