Мой морской...
- semen52
ответ
Эти слова я уже читал год тому назад.Конечно я мог бы пойти и купить новых кораллов и сфотографировать. Но меня больше радует, что на миниуме прожил лето, и всё, что видите живое.. Видеть на фото и видеть в живую, это две большие разницы. Спасибо .
Эксперимент-прогресс человечества..
-
- Клуб
- Контактная информация:
Правильно - год назад я предупреждал и о тридакне, и о склеронефтиях....
Посчитайте, Семен, сколько гидробионитов вы внесли в свой аквариум за этот год, и сколько из них живет.
И те камни, которые вначали выглядели "живыми" сейчас выглядят мертвыми.
А "за" аквариумистику, но против жестокого отношения к животным.
Или обеспечьте вашим питомцам сносные условия, или передайте их кому-либо, где им будет хорошо.
Посчитайте, Семен, сколько гидробионитов вы внесли в свой аквариум за этот год, и сколько из них живет.
И те камни, которые вначали выглядели "живыми" сейчас выглядят мертвыми.
А "за" аквариумистику, но против жестокого отношения к животным.
Или обеспечьте вашим питомцам сносные условия, или передайте их кому-либо, где им будет хорошо.
- semen52
ответ
О!!! Знакомые слова. Осталось только НАПОМНИТЬ..
Алекс, сходил бы ты к Зорику , поинтересуйся сколько у него погибает , со всем оборудованием. А тридакну , после твоего совета, я занёс в магазин в Бялике.Хорошенько сравни мои первые фото , с последними. кроме перестановок и , короче не интересует мой эксперемент ,по содержанию моря в минимальных условия. нет и надобности и продолжать.УДАЧИ.
.Вы меня обвиняете в том что я вам посоветовала убрать внешник? У вас до него все дохло, вы Семен вивисектор Не мучайте животных
Алекс, сходил бы ты к Зорику , поинтересуйся сколько у него погибает , со всем оборудованием. А тридакну , после твоего совета, я занёс в магазин в Бялике.Хорошенько сравни мои первые фото , с последними. кроме перестановок и , короче не интересует мой эксперемент ,по содержанию моря в минимальных условия. нет и надобности и продолжать.УДАЧИ.
Эксперимент-прогресс человечества..
-
- Клуб
- Контактная информация:
Семен, фраза, которую вы цитируете - не моя. Но приведу простой пример - захотелось мне как-то "поиграться" с одной из рыб любимого мной семейства. Почитал, что пишут, не поверил, купил. Через определеное время, рыба, как и написано, отошла в мир иной. Поскольку является узкоспециализированным "фидером". И все разнообразие корма, которое я смог ее предложить, не смогло обеспечить рыбе все, что необходимо. Хотя и ела вроде не плохо.
Ну не пойду я вновь покупать группу этих рыб, пока не смогу обеспечить для них необходимую кормовую базу...
Вы считаете, что все проблемы в вашем аквариуме из-за высокой температуры(я в этом совсем не уверен, но это не имеет значения). И тем не менее, вы продолжаете подселять туда новых животных. Не исправив то, что вы с читаете основной проблемой.
Ну не пойду я вновь покупать группу этих рыб, пока не смогу обеспечить для них необходимую кормовую базу...
Вы считаете, что все проблемы в вашем аквариуме из-за высокой температуры(я в этом совсем не уверен, но это не имеет значения). И тем не менее, вы продолжаете подселять туда новых животных. Не исправив то, что вы с читаете основной проблемой.
-
- Клуб
Ларва - это что?
Ничего более путного мне гугл не дал. Но общий смысл понятен.
То есть проще говоря, вконце концов, ларва превращается в какавиди. Ага, все просто.Ларвата е ранен стадий в постембрионалното развитие на животно, който се характеризира с метаморфоза (видоизменяне). Ларвата може да изглежда по съвсем различен начин от възрастното животно. Пример за това са гъсеницата и пеперудата. Често имат специални органи, които не са застъпени при възрастните.Те се хранят с листата на дърветата и храстите. След като изядът достатъчно листа, те се превръщат в какавиди.

Ничего более путного мне гугл не дал. Но общий смысл понятен.
-
- Клуб
- Контактная информация:
Ларва - по русски - личинка
. У большинства(а может и у всех) морских креветок из икринки не вылупляется миниатюрная креветка, как например, у пресноводных неокоридин. Есть несколько стадий развития личинки ракообразных. Класический пример - артемия - рачек вылупляется на стадии науплиуса. Ест, линяет переходит в следующую стадию...Он пока совсем не похож на взрослую артемию, несмотря на то, что растет.
У лисматы, личинка вылупляется на стадии зоае - более поздняя стадия, чем науплиус, и это позволяет молодь лисмат кормить свежевылупившимися науплиусами артемии. Все это время личинка планктонная - носит ее по мурю-океану - маленькую с очень длинными клешнями-лапами(естественно это через пару недель после выклева). Хватает все, что попадается под-руку. Включая своих сестер и братьев. Недель через 6-7 эпизодически может опускаться на дно, чтоб спокойно съесть что-нибудь особо вкусное и крупное. За это время она много раз линяет и переходит из одной стадии развития в следующую. И только недель через 9, проходит окончательный метаморфоз и превращается в креветку(как личинка стрекозы в стрекозу). Дело это не простое - у меня именно во время метаморфоза был основной падеж креветки - очень обидно: видишь кучу почти сформировавшихся дохлых креветок.
Ну а поскольку технология выращивания планктонных личинок креветок мне известна не по-наслышке, то думаю и с геминоцерой справлюсь.

У лисматы, личинка вылупляется на стадии зоае - более поздняя стадия, чем науплиус, и это позволяет молодь лисмат кормить свежевылупившимися науплиусами артемии. Все это время личинка планктонная - носит ее по мурю-океану - маленькую с очень длинными клешнями-лапами(естественно это через пару недель после выклева). Хватает все, что попадается под-руку. Включая своих сестер и братьев. Недель через 6-7 эпизодически может опускаться на дно, чтоб спокойно съесть что-нибудь особо вкусное и крупное. За это время она много раз линяет и переходит из одной стадии развития в следующую. И только недель через 9, проходит окончательный метаморфоз и превращается в креветку(как личинка стрекозы в стрекозу). Дело это не простое - у меня именно во время метаморфоза был основной падеж креветки - очень обидно: видишь кучу почти сформировавшихся дохлых креветок.
Ну а поскольку технология выращивания планктонных личинок креветок мне известна не по-наслышке, то думаю и с геминоцерой справлюсь.