Амазонские красавцы
-
- Клуб
Гоша спасибо.Сейчас разговаривал со спецом фирмы Йоникс.Цены и предметный разговор будет наверное завтра.Есть колонки от 20 литров в час до куба в час.На выходе вода ноль микросименс,причём он сказал что не имеет значения какая вода на входе.Я ему обозначил свой примерный расход воды в сутки ,так что посмотрим и узнаем сколько будет стоить литр воды.
-
- Клуб
-
- Клуб
-
А менбрану не считаешь? Она не вечная.Да и фильтры менять надо часто. Китайские быстро засоряются. Для дискусов надо 50 литров воды минимум.Да и сливать её часов десять. И это на один нерест. А с ионообменника двести литров сольёшь за час
Тут у меня ещё и растительная банка есть
Тоже мягкая вода требуется. Короче, надо мне 

Тут у меня ещё и растительная банка есть

-
- Клуб
- Контактная информация:
Дима, поверь мне, что и при 700 личинка вылупится. Правда не совсем жизнеспособная(бывает единицы выживают). При 500 выживут почти все, но будут деформации плавников и жаберных крышек.dimaf писал(а):Для нереста дискусов вода выше 120, икре пипец
А при 250-300 все будет нормально.
Естественно это не относится к дикарям , к хеккелям в часности.
-
- Клуб
Не поленился и нашёл квитанцию на мою систему. Установка 24/11-2004. Цена 1720 шек. За это время трижды менял угли и фильтры, дважды он брал по 70 шек и один раз 150. В Кармиэле даёт 20л/час, в Цфате 40 л/час. Электропроводность очищенной воды всегда 0, тесты тоже ничего не показывают. Соотношение очищенной воды к сбросу 1 к 4. Минимум гоню куб в месяц, бывало и по 3-4. Сами посчитаете стоимость литра или помочь

-
- Клуб
А вот это выяснить не удалосьdimaf писал(а):Что у Вас за мембраны такие???