Нужна помощь в запуске аквариума

Ответить
Oleg_il

Сообщение Oleg_il » Ср янв 13, 2010 11:32 am

Привет брат лица. :lol:
Смотрел ,читал! есть разные, дорогие, и дешевые, шести пяти и трех ступенчатой очистки...
Тебе годится любая, все работают одинаково. Выбор за тобой, то что подходит тебе по цене. Всеравно для аквы ты должен брать воду из "середины" процесса, поэтому количество ступеней тоже не сильно влияет. Это больше для питья.
Аква минимум - пара ступеней перед мембраной и собственно сама мембрана. Все. Кроме того, ты уверен что тебе вообще нужен осмос?
Пара фильтров (механика+уголь), решают все проблемы и позволяют лить воду в акву напрямую с крана без отстаивания и в любых количествах.

УхатыйОслик

Сообщение УхатыйОслик » Вс янв 17, 2010 9:17 am

Пара фильтров (механика+уголь), решают все проблемы и позволяют лить воду в акву напрямую с крана без отстаивания и в любых количествах.
Подумаем над этим...
Улыбайте братья лица!!!

УхатыйОслик

Сообщение УхатыйОслик » Ср дек 08, 2010 3:47 pm

Вот наконец то я по тихому приближаюсь к маленькой мечте,к серьезной растительной баночке-)

По счастливой случайности досталась мне вот такая вот крышка оборудованная шестью лампами Т5...чоками,вентиляторами,ну все как полагается... смотрим фото...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Вопрос следующий,насчет самих ламп, я так понимаю это для морского аквариума лампы... фото выше
Подскажите какой фирмы, и какое сочетание ламп оптимальный вариант будет?
Для аквариума 300 литров ,расстояние от ламп и до грунта 60 см...
СО2 естьт,грунт "Power Sand Special" и "Aqua Soil Amazonia".
Улыбайте братья лица!!!

Ответить