Киев-Израиль-Киев
Киев-Израиль-Киев
Добрый день.
Подскажите, как можно перевезти рыбу по маршруту Киев-Израиль-Киев?
Человек едет на отдых-экскурсии на 10 дней.
Перелет самолетом.
Достаточно опытный аквариумист.
Хочет преобрести несколько видов рыб. Колличество небольшое. И соответственно привезти их в Киев.
С какими трудностями может столкнуться?
Как на таможнях к этому могут отнестись?
Может у кого есть опыт перевозки-переправки?
Спасибо.
Подскажите, как можно перевезти рыбу по маршруту Киев-Израиль-Киев?
Человек едет на отдых-экскурсии на 10 дней.
Перелет самолетом.
Достаточно опытный аквариумист.
Хочет преобрести несколько видов рыб. Колличество небольшое. И соответственно привезти их в Киев.
С какими трудностями может столкнуться?
Как на таможнях к этому могут отнестись?
Может у кого есть опыт перевозки-переправки?
Спасибо.
Растения-то могут приехать. Пару кустов я думаю не проблема.igor1961 писал(а):В Киеве МОЖНО договарится там брали и будут .- \ А ТУТ обычно проносит .Но если найдут то просто отберут.Но это редко бывает. РАСТЕНИЯ везут в салофановом кульке обвернутые влажной газетй кладут в каробку с обувью. И ПОКА неразу ненаходили.
Вопрос обратно. Рыба живая. Может коридорасы (дышат атмосферным воздухом- вроде проще). Может интересные L сомы.
Соответственно термос 2-3 литра?
Или не стоит нарываться на неприятности?
-
А ты ненаполняй полный водой. А воду хорошо аэрироватировать. Я 4 года назад летал домой в Одессу и забыл вернуть жене темос с остатком кофе.Сдал в багаж. А обратно вез в нем свежемороженных бычков.И раков живых перед вылетом за3 часа купил на Превозе .Положил в коробку с травой а в эраиле половина еще шевелилась.
Дык про уровень воды понятно-))))igor1961 писал(а):А ты ненаполняй полный водой. А воду хорошо аэрироватировать. Я 4 года назад летал домой в Одессу и забыл вернуть жене темос с остатком кофе.Сдал в багаж. А обратно вез в нем свежемороженных бычков.И раков живых перед вылетом за3 часа купил на Превозе .Положил в коробку с травой а в эраиле половина еще шевелилась.
Вопрос в обьеме самого термоса.
Не маленький же. В карман не положишь-(((
-
2литра кетайский,Sem писал(а):Дык про уровень воды понятно-))))igor1961 писал(а):А ты ненаполняй полный водой. А воду хорошо аэрироватировать. Я 4 года назад летал домой в Одессу и забыл вернуть жене темос с остатком кофе.Сдал в багаж. А обратно вез в нем свежемороженных бычков.И раков живых перед вылетом за3 часа купил на Превозе .Положил в коробку с травой а в эраиле половина еще шевелилась.
Вопрос в обьеме самого термоса.
Не маленький же. В карман не положишь-(((