Новая банка

Ответить
Dan.Shuster
Контактная информация:

Новая банка

Сообщение Dan.Shuster » Сб окт 23, 2010 10:26 am

Наверно в 1000 раз уже обсуждали ету тему но всетаки если не заругаетесъ то спрошу еще раз
Решил зашести дома аквариум. Опыт неболъшой есть
Хочу банку около 400 литров. Что то типа амазнонки.
По ценам и куда обращатся нет никакого понятия. Кроме "3 желаний" нифига не заню. Там захотели около 10.000 наших тугриков.По момему многовато. Стоит ли братъ фирменный или можно китайца ? Живу на севере. Помогите плз полной инфой. Начиная с банки и заканчивая камнями икорягами. Форум проютудитовал почти весъ и все равно куча вопросов.

Зарание благодарен
Дан

serseyal
Контактная информация:

Сообщение serseyal » Сб окт 23, 2010 12:58 pm

а то что Стас посоветовал подойдет?

Банку с тумбой местного производства (очень приличного качества) дешевле всего брать у Марка в Кфар Галим. Мелочи и корм - на порядок дешевле чем обычно. Рыб - по состоянию. Растения у Марка только по случаю, за ними лучше метнуться в пятницу в Ципори.

Чё вы все с этого "Лев леХайот" тащитесь мне не понятно. Такой же зоолабаз убогий как и Экзотики всякие, может чуть чище, И как все они торгует в основном полумёртвым товаром. А как известно, по выбору (больной) рыбы у Ахим Нахум нет конкурентов. Вот туда и лежит дорога в первую очередь у Хайфского аквариумиста. В Экзотике (или как она сейчас называется) в Гранде тоже иногда проскакивают более редкие виды, навроде мурен/батрахусов/брызгунов/не сенегальских полиптеров. В очень грустном состоянии обычно.

Dan.Shuster
Контактная информация:

Сообщение Dan.Shuster » Сб окт 23, 2010 1:24 pm

В принципе хотелосъ бы определится , брать фирменную банку или все по отделъности
При 2 варианте я так понял что ферма Марка ето то что мне надо
Я пока першый вариант толком не разобрал Кроме жавел 400 ничаго не нашел. Может плохо искал. Интересует банка болъше 400 литров, по насколъко ето возмовно приемлимой цене.
Кстати вопрос такой. Могу ли я заказатъ у Марка все что мне надо?
Банку,тумбу, филтры итд и сколъко ето хотябы примерно будет стоить ?

П.С.
Как найти координаты Марка ?

Doc999tor
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Doc999tor » Сб окт 23, 2010 1:35 pm

мне Семен советовал человека - он банки клеит и тумбы тоже делает 0507142746. у меня тогда аквариум крякнул.
это не фирмА, но в разы дешевле, чем покупать брэндовское. а технику докупишь у того же Марка.
координаты Марка: южный выезд из Хайфы, трасса 4, первый поворот направо после Тират-аКармель, школа "Кфар Галим", будет маленький съезд на грунтовку, объехать школу справа.

Stas

Сообщение Stas » Вс окт 24, 2010 12:34 am

Doc999tor писал(а):мне Семен советовал человека - он банки клеит и тумбы тоже делает 0507142746. у меня тогда аквариум крякнул.
это не фирмА, но в разы дешевле, чем покупать брэндовское. а технику докупишь у того же Марка.
Если это Алекс - его банки Марк и продаёт. Конечно лучше и проще звязаться напрямую с Алексом тогда, он помоему даже привезти / собрать на месте может.

Вишневский Семен

аквариумное оборудование

Сообщение Вишневский Семен » Вс окт 24, 2010 11:43 am

Как найти координаты Марка ?
Марк Бикулов 054-4694671 тел.раб.04-8575142 :roll:
Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне

dmitrigold

Re: Новая банка

Сообщение dmitrigold » Пн окт 25, 2010 5:51 am

Dan.Shuster писал(а):Наверно в 1000 раз уже обсуждали ету тему но всетаки если не заругаетесъ то спрошу еще раз
Решил зашести дома аквариум. Опыт неболъшой есть
Хочу банку около 400 литров. Что то типа амазнонки.
По ценам и куда обращатся нет никакого понятия. Кроме "3 желаний" нифига не заню. Там захотели около 10.000 наших тугриков.По момему многовато. Стоит ли братъ фирменный или можно китайца ? Живу на севере. Помогите плз полной инфой. Начиная с банки и заканчивая камнями икорягами. Форум проютудитовал почти весъ и все равно куча вопросов.

Зарание благодарен
Дан
Позвони мне 050-685-1337.
Не гони на ближнего звуковую волну,она может вернуться в виде ударной

Ответить