20 ноября 2010
- Вишневский Семен
Встречи в Петах Тикве
Уважаемые господа-коллеги по увлечению аквариумистикой и всем,что с ней связано!
Спешу поделиться со ВСЕМИ своим опытом применения лекарственного препарата ФМЦ,который предлагает для продажи ,по более чем умеренной цене igar.
10 дней тому назад я заметил на 2-х(пара: самец+самка)микрогеофагус Рамирези(развод рыбо разводчика Дова) белые точки:без микроскопа можно с 100%-й уверенностью поставить диагноз ихтиофториаз.
Я немедленно отловил заболеших рыбок и продержал их в лечебной ванне с препаратом ФМЦ 15 минут,а затем перевел в отсадник.
Эту процедуру я повторил 4 раза,и интервалом 24 часа.
В общий аквариум в котором жили эти рыбки(450 литров нетто) я влил препарат ФМЦ из расчета 1.2 мл на 100 литров воды,через 48 часов я повторил процедуру.
Заболевшие рыбки выглядят изумительно: на их телах не осталось ни единого,самого крохотного белого пятна и они благополучно вернулись домой.
ВСЕ рыбы в аквариуме ,о котором идет речь здоровы.
Благодаря препарату ФМЦ я предотвратил эпидемию и спас своих любимцев от неминуемой смерти.
P.S Это не реклама,а обмен опытом.

Спешу поделиться со ВСЕМИ своим опытом применения лекарственного препарата ФМЦ,который предлагает для продажи ,по более чем умеренной цене igar.
10 дней тому назад я заметил на 2-х(пара: самец+самка)микрогеофагус Рамирези(развод рыбо разводчика Дова) белые точки:без микроскопа можно с 100%-й уверенностью поставить диагноз ихтиофториаз.
Я немедленно отловил заболеших рыбок и продержал их в лечебной ванне с препаратом ФМЦ 15 минут,а затем перевел в отсадник.
Эту процедуру я повторил 4 раза,и интервалом 24 часа.
В общий аквариум в котором жили эти рыбки(450 литров нетто) я влил препарат ФМЦ из расчета 1.2 мл на 100 литров воды,через 48 часов я повторил процедуру.
Заболевшие рыбки выглядят изумительно: на их телах не осталось ни единого,самого крохотного белого пятна и они благополучно вернулись домой.
ВСЕ рыбы в аквариуме ,о котором идет речь здоровы.
Благодаря препарату ФМЦ я предотвратил эпидемию и спас своих любимцев от неминуемой смерти.
P.S Это не реклама,а обмен опытом.

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
-
Re: Встречи в Петах Тикве
Если можно - каков точный состав этого препарата?Вишневский Семен писал(а): Спешу поделиться со ВСЕМИ своим опытом применения лекарственного препарата ФМЦ,который предлагает для продажи ,по более чем умеренной цене igar.
- Вишневский Семен
встречи в Петах Тикве
1. Состав препарата:
40% формалин+метиленовая синь+малахитовый зеленый
Пропорции каждого препарата в смеси я не знаю,спросите 20.11.2010
на встрече у igar(его зовут Игорь)
40% формалин+метиленовая синь+малахитовый зеленый
Пропорции каждого препарата в смеси я не знаю,спросите 20.11.2010
на встрече у igar(его зовут Игорь)

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне